Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42583
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad nicht entfernt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad veraltet
Bewertung Service:
Duschkopf musste manuell festgehalten werden. Trotz zweimaliger Meldung an der Rezeption und Zusage einer Reparatur keine Veränderung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Früher war es besser. Bett wurde einmal abends vorbereitet, die anderen Abende nicht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, freundlich, kompetent, sehr sauber, gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns schon bald wieder! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut 5-Sterne-Niveau - in jederlei Hinsicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100%! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns schon bald wieder! Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberkeit verbesserungsbedürftig! Renovierungen des Hotels sind kn den Zimmern indiziert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut Allerdings: Zimmer recht eng. Badezimmer bzw Dusche schlecht, da völlig unzureichende Duschabtrennung und wild seitwärts spritzender Duschkopf -> morgens große Überschwemmung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis zum defekten Duschkopf, unsere Haustechniker werden diesen austauschen. Besuchen Sie uns bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich auf Sie! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Direktor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
kein Concierge, kein Kofferservice, Bar in die Jahre gekommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein ehrwürdiges Hotel mit kleinen Schrammen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die netten Worte zu unserem Haus. Die kleinen Schrammen, die Sie erwähnen, werden bald verschwinden. Dieses Jahr werden wir unsere Zimmer und auch Teile unserer öffentlichen Bereiche aufwendig renovieren und wir freuen uns schon riesig auf das Feedback unserer Gäste. Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A very friendly hotel, staff very warm and a beautiful place

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for the great review and the kind words to our house. We look forward to your next visit! Best regards from Bremen, i.R. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut, aber sehr weite Wege z. b. von Zimmer zu Spa, war bei uns der Fall... auch sehr verwirrend durch erst nach oben, dann den flügel entlang dann wieder nach unten ins Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie! Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel im klassischen Look und toller, sehr ruhiger Lage - gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und besonders freut es uns, dass Sie sich in unserm schönen Hotel wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wunderschönes Haus, eine tolle alte Dame, wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns schon bald wieder - das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie! Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles ruhiges angenehmes Hotel, in bester Lage. Freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Frühstück kann ich nur empfehlen, lässt keinerlei wünsche offen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Man merkt, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und das freut uns sehr. Besonders freue ich mich, dass Sie die Hilfsbereitschaft meines Teams so positiv erwähnen. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie. Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschönes Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich und mein Team sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie. Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Gebäude, Zimmer etwas in die jahre gekommen, Teppich dreckig. Frühstücksbuffet besser als Abendkarte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kritikpuknte zu äußern. Dies hilft uns dabei immer besser zu werden. Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Speisekarte im Resturant nicht zugesagt haben. In diesem Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und so freuen wir uns Ihnen und unseren anderen Gästen schon bald ein noch schöneres Produkt vorstellen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihr Feedback und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr,sehr zufriden, mit alles, inklusive Personal. Top Sauna + Pool

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% Es freut uns sehr, dass wir Ihnen gute Gastgeber sein konnten und Sie sich bei uns wohl gefühtl haben! Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles reichlich vorhanden. Gute Auswahl. Alles schön angerichtet und guter Kaffee!
Bewertung Sauberkeit:
Überall sehr sauber einschließlich Sauna und Fitnessbereich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig. Nicht weit bis zum Centrum.
Bewertung Preise:
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber nett eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumiges Zimmer, alles sehr sauber Keine Nebengeräusche.
Bewertung Service:
Empfang sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel macht einen einladenden Eindruck. Wurden zum Zimmer gebracht,was ich sehr nett fand. Insgesamt hatten wir unsere Ruhe gefundenen und uns im Wellnessbereich ein paar schöne Stunden gemacht. Alles sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch vielen Dank für die netten Wort zu Ihrem Aufenthalt. Man merkt wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und darüber freuen wir uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder! Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen freut sich schon auf Sie! Beste Grüße aus dem schönen Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel, Service, Restaurant alles sehr,sehr gut, Frühstück war nichts- wie im 3 Sterne Haus....fand ich nicht gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist sehr schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat. Trotzdem hoffen wir sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Sie dann auch mit unserem Frühstücksangebot begeistern können. Wir arbeiten bereits an Veränderungen und freuen uns aus Ihr Feedback! Beste Grüße aus Bremen i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Angebot für ein kleines Frühstück wäre wünschenswert, da wir das Angebot für 25 Eur pro Person zu frühstücken für unsere Bedürfnisse zu viel fanden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Frühstück. Mit Hilfe Ihrer Anmerkungen schaffen wir es uns stetig zu verbessern, deshalb werde ich mit meinem Team zusammen disktuieren, wie wir das Frühstücksangebot attraktiver gestalten können. Wir freuen uns schon sehr Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bremen i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, komfortables Haus mit klassischem Flair. Angenehm luxuriös. Freundliches, professionelles Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 97% und die netten Worte die Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Besonders freuen mich die herzlichen Worte zu meinen Mitarbeitern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Dorint Park Hotel Bremen als Gast begrüßen zu dürfen. Vielleicht schaffen wir es dann Sie zu 100% von uns zu überzeugen. Wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber im Zimmer hätte vor Ankunft noch mal Staub gewischt werden sollen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühtl haben - dies ist das Wichtigste für uns und die beste Bestätigung unserer Arbeit! Vielen Dank hierfür! Ihre Anmerkung zum nicht optimal gereinighten Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden in Zukunft noch mehr darauf achten, dass Ihr guter Eindruck nicht von solchen Dingen getrübt wird. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder im Dorint Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Diese kleinen Gläser sind sowas von nervig.. Wie oft soll ich mir denn Wasser holen?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Altmodisch und an der einen oder anderen Stelle durchaus renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel profitiert von der Lage. Sensationell! Dass mir persönlich die Zimmer zu antik sind, ist wohl Geschmackssache. Ich würde aber von einem 5 Sterne Haus deutlich weniger "kleine Macken" erwarten. Kein Raum indem nicht irgendwas ausgebessert werden muesste, weil Ecken angeschlagen oder Tapeten angekratzt oder sonst irgendwas ist.. Schade. Das schmälert den sonst so positiven Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich gebe Ihnen Recht, unsere Zimmer müssen wieder überarbeitet werden. Vielen Dank für Ihren Hinweise, so können wir uns stetig verbessern. Wir werden dieses Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren und wir freuen uns schon sehr auf Ihr Feedback dazu. Ich bedanke mich auch für Ihre Anmerkung zu den Gläsern beim Frühstück. Wir wollen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen und werden deshalb im Team Ihre Kritik disktuieren. Vielen Dank hierfür. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe mit vielen Grüßen aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir schätzen die persönliche und freundschaftliche Atmosphäre und fühlen uns im Parkhotel (fast) wie zu Hause...

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Hahn, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese tolle Bewertung geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns immer so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gehobenes Hotel mit einzigartigem Flair und einem sehr ausgeprägten Sinn für Gastfreundlichkeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Schramm, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 10 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kurzverlauf - Beim Checkin kein Upgrade gegen Bezahlung möglich, da laut Mitarbeiter "ausgebucht" - Bei einer Nachfrage an der Rezeption 2h später im Hintergrund Abstimmung unter Angestellten, dass eine prominente Person die zu Gast sein wird definitiv ein Upgrade erhalten wird - Toter Maikäfer auf Fensterbank - Keine Lüftungsmöglichkeit im Bad, Abzug defekt - Bei Checkout falsche Getränke berechnet - Als Entschuldigung Angebot eines Upgrades beim nächsten Mal, irrwitzig bedenkt man den Verlauf und besonders Punkt 1 oben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen in unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Tatsächlich waren wir zum Zeitpunkt Ihrer Anreise in den höheren Kategorien ausgebucht. Das die falschen Getränke berechnet wurden, tut uns leid, wir werden mit dem Barpersonal sprechen, das dies nicht passieren darf. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr geehrte Damen und Herren, der allgemeine Zustand des Hotels ist leider ganz schön in die Jahre gekommen und daher mehr Schein als Sein. Positiv zu benennen ist der überwiegend freundliche Auftritt des Personals. Dieser wird jedoch durch das Fehlverhalten einzelner Personen stark in Mitleidenschaft gezogen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung geschrieben haben. Mit Freude darf ich Ihnen Mitteilen, dass wir diesen Monat anfangen unsere Zimmer, wie auch die Lobby renovieren werden. Ich bedaure es sehr, dass Sie sich durch das verhalten unseres Personals nicht richtig wohlgefühlt haben. Sie dürfen davon ausgehen, das dies nicht unser Standard ist. Ich hoffe, wir können Sie trotz alledem nochmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend