Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42200
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich auf positive Weise auf einer Zeitreise in das vergangenen Jahrhunderts zurückversetzt. Die stilvoll arrangierten Zimmer, der Eingangsbereich und dazu ein moderner Frühstücks- und Barbereich - ganz zu schweigen von einem wunderschönen Spabereich... Ich bedanke mich für einen traumhaften Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, schon oft besucht. Komme garantiert wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Clausing, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zwischen See und Park - besser geht es kaum
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
praktisch und komfortabel mit schöner Aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von diesem Hotel bin ich begeistert, weil der Service, Wellnessbereich und die Lage optimal sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wiegel, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mitarbeiter der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Parkhotel ist ein ganz besonderes Hotel - individuell, super Lage ( ideal für die Veranstaltung "Musik und Licht am Hollersee"), zentral und außergewöhnlich. Allerdings ist es auch sehr in die Jahre gekommen und die Renovierung geht gefühlt sehr langsam voran. Das mag vielfältige Gründe haben, aber ein zeitgemäßer Erhalt des Objektes wäre sicher ein Gewinn für Bremen als Stadt und für die Gäste sowieso.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir werden dieses Jahr weitere Zimmer renovieren. Wenn Sie spätestens nächstes Jahr zu Musik und Licht am Hollersee wieder bei uns sind, werden Sie die Veränderungen spüren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisches Hotel, sehr schön und gemütlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: abgewohntes Zimmer, Nicht alle MA sind Kundenorientiert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
City nah und schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Haus wir waren nur einwenig vom Wellness Bereich entäuscht !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, Restaurantpreise vielleicht etwas hoch, im Zi. 433 nerviges Summen rund um die Uhr zu hören gewesen, evt. Lagerschaden der Wasserfallpumpe im Wellnessbereich o.ä. / waren nur zu faul, ein anderes Zimmer zu erbitten, haben missmutig zu Ohropax gegriffen. Personal sehr freundlich und zugewandt. Topp !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr idyllisch und es ist sehr ruhig dort. Meine Frau und ich würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer mussten mal renoviert werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir fangen noch dieses Jahr an, unsere Zimmer zu renovieren, wenn Sie uns das nächste mal besuchen, werden Sie schon Veränderungen merken. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel mit tollem/-n Service/Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Severt, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt, zuvorkommend, sehr gut ausgebildet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhigund trotzdem stadtnah, tolle wellnessanlage, gutes Restaurant

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Baumgarten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super gelaufen, top Hotel in traumhafter Lage im Park. Frühstück und Mittagessen auf der Terasse war sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Liebe Herr Byrne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in ruhiger Innenstadtlage mit gutem Service

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren von der Lage des Hotels total begeistert und werden jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl außen als auch innen. Ein 5-Sterne-Hotel war es vielleicht mal, ist es aber heute sicherlich nicht mehr. Es hat einen leicht morbiden Charme. Leider ist das Mobiliar ziemlich alt und verbraucht, mitunter sogar stark abgenutzt. Es hat deutliche Verschleißmerkmale. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unausgewogen. Schade ist, dass es beim Frühstück nicht möglich ist, richtig heißen Kaffee zu bekommen (trotz meiner ausdrücklichen Bitte). Ausgezeichnet ist hingegen der Wellness-Bereich, das angebotene Dienstleistungsprogramm und das Personal!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
da gibt es keine Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumlage - zentral und doch sehr ruhig. Würden sofort dort wieder buchen.
Bewertung Preise:
da wir frühzeitig gebucht haben ist am Preisleistungsverhältnis nichts auszusetzen. Kommen gern wieder zu Ihnen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wohnlich wie man es sich wünscht für einen tollen Aufenthalt
Bewertung Service:
es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal zuvorkommen und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war unsere Zeit zu kurz. Aber wir würden jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war ein Traum
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben nach dem Standesamt bei Ihnen geschlafen. Wir haben eine wundervolle Suite bekommen und waren völlig überwältigt. Vielen vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Restaurant muss seine Organisation verbessern; war echt enttaeuschend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin ein grosser Fan des Hotels und die finde die Freundlichkeit und Effizenz des Personals hervorragend... Nur das Restaurant... Schafer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Mayer Cabri, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns im Restaurant nicht gefallen hat, Sie dürfen davon ausgehen, das dies nicht unser Standard ist. Ich hoffe, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch eine zweite Chance. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fenster waren nicht geputzt (viele Handabdrücke), Haare im Bett und im Bad.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist und bleibt nach wie vor exzellent.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Suite #536 mit Blick zum Hollersee wäre nahezu perfekt, wenn die rechte Terrasssentür nicht defekt gewesen wäre, es Gläser zu dem Mineralwasser und zur Mini-Bar gegeben hätte, das Bett und Bad sauber gewesen wären.
Bewertung Service:
Vom Empfang bis zur Abreise sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Park Hotel kann was, jedoch ist es schade, wenn man schon ein modernisiertes Zimmer hat, dass dieses leider nicht sauber ist und man nicht darauf hingewiesen wird, dass sich eine Terrassentür nicht richtig verschliessen lässt und die Schlüssel zu den Innen-Zimmern (Umkleide, Bad und Schlafbereich sowie Gäste-WC fehlen).

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in bester Ordnung, wobei das erste Zimmer sehr klein war!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Bei ihrem nächsten Aufenthalt werde ich veranlassen, dass Sie das erste Zimmer nicht wieder bekommen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimale Lage für den ersten Urlaub mit Kind. Bürgerpark und die Nähe zur Innenstadt sind toll.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fantastischer Blick über die Fontäne mit einem schönen Balkon.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Der Bürgerpark bietet sich für lange Spaziergänge an, der großzügige Spa-Bereich sorgt für Entspannung und das Restaurant mit Terrasse ist ebenfalls sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, zentral zur Innenstadt gelegen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel. Es wäre schön, wenn man die Zimmer etwas renovieren würde. Sehr viel Charm und hier muss mA sich einfach wohlfühlen. Die Preise im Restaurant sind etwas überzogen. Eine nicht ganz heiße Rinderkraftbrühe für 9€ passt nicht. Auch der Service im Restaurant war abhängig von der Person. Top war Frau Köhler, da sollten sich alle mal ein Beispiel dran nehmen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Thielicke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob gebe ich selbstverständlich auch an meine Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses Feedback ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend