Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42416
Gesamtwertung:

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mit dem Bar-Service waren wir nicht zufrieden. Offensichtlich war zu wenig Personal da und deshalb überfordert. Auf das Essen haben wir 90 Minuten gewartet und die Qualität des Essens (ich hatte einen Hamburger) war "geht so".
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit Stil. Wir waren zum 2. Mal da und haben es wieder genossen. Spa und Außenbecken - einfach toll.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Ich bedauere es sehr, dass der Bereich "Service" so schlecht abgeschnitten hat. Vielen Dank für Ihre Erklärung dazu, ich kann es absolut nachvollziehen. Leider hatten wir mit kurzfristigem Personalausfall zu kämpfen und ich bedauere es sehr, dass wir Ihnen keinen guten Service bieten konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich auf einen tollen Service von meinem Team freuen! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aber keine 25 Euro wert
Bewertung Sauberkeit:
Leider staubige Bilder Schränke von außen,Verdunklung leicht kaputt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Leider sehr teuer und beim jeden Aufenthalt ist was kaputt im spa und nicht wirklich Angebote wenn man mal angebliche Angebote von ihnen bekommt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Superior
Bewertung Service:
Keine Bademäntel erst nach 2 maligne anrufen und 1 1/2 Std warten obwohl wir erst um ca16 uhr auf dem Zimmer eingecheckt haben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider mussten wir Feststellen das es immer wieder anders an der Rezeption ist.Diesmal keine wirkliche Begrüßung oder mal gefragt wie war ihre Anreise.Trotz Dorint Card könnten wir noch keine Vorzüge genießen was sehr schade ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir konnten nicht bei Ihnen frühstücken, sie hatten keinen Platz mehr. Sehr unerfreulich!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besonders leckere Omletts und Birchermüsli
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und mondän, Spabereich klein aber schön und mit Eisgrotte

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Jäger, vielen Dank für die tolle Bewertung mit 93% es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Ihnen! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsen Kennweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer super schön ,alle nett ,schönes Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Kottmann, wow! 100% - wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vielen Dank, dass sie uns bewertet haben. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns immer besonders wenn wir so positives Feedback erhalten. Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Das Team vom Dorint Park Hotel freut sich schon auf Sie! Beste Grüße aus dem vorweihnachtlichen Bremen Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es dauerte 2 Tage bis wir 2 Trinkgläser auf das Zimmer bekamen. Erst nach 3maligem Nachfragen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes altes Hotel mit viel Charme. Sehr guter Wellnessbereich. Das Personal entspricht zum Teil nicht dieser Hotelkategorie.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich bedauere es sehr, dass Sie nicht mit allen Belangen des Hotels zufrieden waren, und dass besonders der Service so schlecht abgeschnitten hat. Ich entschuldige mich vielmals für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und versichere Ihnen, dass wir unsere Abläufe dahingehend optimieren werden. Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut // Excellenter Spa Bereich // Excellente Massagen von Frau Brünnjes // Herzlicher Empfang durch Direktor Kenneweg. Ein rundum gelungener Aufenthalt - Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Dr. Klaiber, vielen Dank für Ihre exellente Bewertung mit 100%! Das freut uns sehr. Besonders freut es mich, dass Sie Frau Brünnjes namentlich erwähenen. Sie ist, ebenso wie alle meine Mitarbeiter stets darum bemüht perfekten Service zu leisten und unsere Gäste glücklich zu machen. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: abgewohnt, ungepflegt (Tapeten lösen sich, Lampen funktionieren nicht alle, erhebliche Gebrauchsspuren an Möbel, Wänden und Teppich) bedarf Redovierung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass sie alle Punkte bis auf den Zimmerbereich mit gut bewertet haben. Ihre Einwende und Anmerkungen zu den Zimmern sind absolut nachvollziehbar. Natürlich ist es uns nicht entgangen, dass unsere "Grande Dame" so langsam in die Jahre kommt und ein , dass es Zeit für ein gründliches Makeover ist. Deshalb sind für nächstes Jahr umfangreiche Renovierungsarbeiten geplant und wir freuen uns schon auf das Ergebniss und Ihr Feedback dazu. Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr tolle Auswahl und sehr nettes und motiviertes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beindruckendes Hotel mit tollem Charme. Sehr nettes und motiviertes Personal. Tolles Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. An den Zimmern nagt etwas der Zahn der Zeit- hier würden Renovierungen gut tun.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Besonders freut es mich, dass Sie mein Team so lobend erwähnen - vielen Dank dafür! Ich gebe Ihnen Recht, den Zimmern unseres schönen Traditionshauses würde ein bisschen frischer Wind nicht schaden. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, dass für 2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind. Wir freuen uns schon auf Ihr Feedback! Beste Grüße aus dem vorweihnachtlichen Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: room furnitures are good.mini bar is very bad

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay and for taking the time to evaluate us. It's a pity that we were obviously dissatisfied with the minibar. We want every single guest to have a nice, or better a special stay with us and I would like to apologize that this was not the case for you. I hope you will come back to our beautiful hotel! Best regards from Bremen, i.A. Karsten Kenneweg General Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer angenehmer Aufenthalt, um den Weihnachtsmarkt an der Schlachte zu besuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Weber, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns so toll bewertet haben. Der Weihnachtsmart an der Schlachte hat wirklich eine besondere Atmosphäre! Wir freuen uns schon auf einen weiterern Besuch von Ihnen! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ich bin immer wieder erfreut über den wunderbaren Service und die freundlichen Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus! Sie sind einfach mein Lieblingshotel! Danke!

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Nimsgarn, wow! Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die netten Worte! Es ist unsere Aufgabe und unsere Leidenschaft unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und wir freuen uns immer besonders wenn wir so nette Worte zurück bekommen. Lieben Dank dafür und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Dorint Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bremen i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundliche Behandlung beim auschecken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir in den Punkten Service, Preisempfinden und Frühstück nicht volle Punktzahl erreicht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Normal, nichts Besonderes
Bewertung Sauberkeit:
Normal, nichts Besonderes
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Außerhalb der Innenstadt
Bewertung Preise:
Kein Ausgleich für den Ausfall des Schwimmbades und der Bar.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Normal, nichts Besonderes
Bewertung Service:
Schlecht! Sowohl Schwimmbad als auch Bar sind ausgefallen. Es wurde keine kategorieentsprechende Alternative angeboten! Wir hätten zu Fuß in ein Nachbarhotel gehen können. In der Wandelhalle wurde man als Alternative zur Bar nicht bedient. Das Servicepersonal insgesamt ist nicht aufmerksam gewesen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim nächsten Bremen-Aufenthalt buche ich definitiv ein anderes Hotel! Ins Dorint Parkhotel gehe ich nicht noch einmal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen mit unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, dass für 2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind. Ebenfalls haben wir bereits das Projekt Frühstück in die Hand genommen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie bereits Veränderungen feststellen. Leider waren zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes dringende Sanierungsarbeiten im Wellnessberich und ich bedauere es sehr, dass Ihnen unsere angebotene Alternative nicht zugesagt hat. Normalerweise ist der Service in unserer Kuppelhalle selbstverständlich, nun ist allerdings auch hier, so wie es der Zufall will, einiges schief gelaufen worfür ich mich nur entschuldigen kann. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine 2. Chance geben um Ihnen beweisen zu können, dass wir es besser können. Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, i.A. Karsten Kennweg Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere mehrfachen Aufenthalte in diesem schönen Hotel sprechen für sich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Atlland, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das Team vom Park Hotel freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es ist immer wieder ein schönes Erlebnis bei Ihnen im Haus zu sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 100% das ist toll! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald und beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses war unser 10tes mal .. Immer wieder gerne. Ein Gefühl, als wenn man nach Hause kommt :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre Treue unserem schönen Hotel gegenüber. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns kommen und wir Ihnen einen tolle Zeit im Park Hotel bieten können. Bis bald und beste Grüße aus dem herbslichen Bürgerpark, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme familiäre Atmosphäre. Einmaliges Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wow,100%! Toll, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Park Hotel so gut gefallen hat und dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir sind Gastgeber mit Herz und Leidenschaft und freuen uns wenn daraus schöne Erlebnisse und Bewertungen wie diese entstehen. Ich hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bremen, Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein angenehmer Aufenthalt, Kleine Mängel müssten im Zimmer behoben werden, z. B. Wand unter dem Fernseher Im Restaurant, lockerer Teppichboden, Unfallquelle. Ansonsten ist Ihr Hotel weiter zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch danke dafür, dass Sie uns auf die Mängel aufmerksam machen, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns aufgefallen sind. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen in unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, dass für 2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind und auch in den öffentlichen Bereichen wird es nach und nach Nachbesserungsarbeiten geben. Bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Ihnen Veränderungen auffallen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße aus Bremen, Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bademäntel nicht vorhanden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Grossen und Ganzen zufriedenstellend, allerdings im Vergleich zu anderen besuchten 5-Sterne Hotels nicht oberste Kategorie

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen in unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, dass für 2018 umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind. Ebenfalls haben wir bereits das Projekt Frühstück in die Hand genommen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie bereits Veränderungen feststellen. Bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Ihnen Veränderungen auffallen! Beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einmalige Lage inmitten des Bürgerparks und trotzdem zentrumsnah. Zum Bahnhof gerade einmal 10min zu Fuß.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt überzeugt das Park Hotel mit seiner einzigartigen Lage und Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist hier etwas dabei.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für Preis und 5 Sterne Hotel etwas dürftige Auswahl...
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben. Des Weiteren wurde mein Zimmer nicht gemacht -> kein Housekeeping!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hat fürchterlich gemufft im Zimmer... sehr unangenehmer Geruch. Fernseher hat nicht funktioniert. Kaum Steckdosen. Teilweise extrem verstaubt (um TV herum), Klobrille sitzt schief, Schranktür lässt sich nicht richtig öffnen/schließen. Alles insgesamt sehr alt und altmodisch...
Bewertung Service:
Page ins falsche Zimmer geführt; Rezeption sich für Fehler nicht entschuldigt; Null Herzlichkeit/Serviceorientierung... sehr sehr schwach für ein 5 Sterne Hotel. Frühstückspersonal und Koch für Eierspeisen sowie Spa MItabeiterin machen eine guten Job. Sind aufmerksam und kundenorientiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat viele Jahre keine Inverstionen gesehen und das sieht man ihm an. Zimmer sehr sehr schlecht! Durchgelegene Matratze, kein funktionierender Fernseher etc. (siehe oben) Unerträglicher Geruch im Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich sehr schöne Atmosphäre und perfekte Lage bei angemessenem Preis

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Hiereth, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald hoffentlich! Freundliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Recht kleine Grundfläche, sonst Top!
Bewertung Service:
Lediglich die Rezeption war überfordert eine Rechnungsadresse zu ändern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in schöner Lage......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass bei Ihrer Abreise eine längere Wartezeit entstanden ist, weil es einige Probleme mit der Rechnungsadresse gab. Wir werden selbstverständlich daran arbeiten, dass es in Zukunft schneller und unkomplizerterter ablaufen wird. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
leider nicht genutzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin viel unterwegs (weltweit) und habe Ihr Hotel als super angenehm empfunden. Insbesondere kein genörgel das ich erst um 12:20 Uhr ausgecheckt habe...

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Gringel, es freut mich, und mein Team sehr, dass Sie sich bei uns wohlfegühlt haben. Das ist uns sehr wichtig und hierauf legen wir besonderen Wert. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können uns verbleiben mit besten Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark. i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend