Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42416
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stilvoll, ruhig, hervorragender Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einige Möbelstücke waren schon recht "abgewohnt".
Bewertung Service:
Ich war überrascht was aus dem Parkhotel geworden ist in Puncto Service. Die Kellner im Frühstücksraum waren ziemlich desinteressiert und nicht sonderlich aufmerksam oder freundlich. Beim Auschecken war ich dann aber richtig erstaunt als mir eine Dame an der Rezeption, deren Name ich nicht weiß, in einem ziemlich pampigen Ton mitteilte, dass noch Frühstück und ein Kaffee von der Bar zu bezahlen seien. Keine Frage, ob alles zur Zufriedenheit war und letztendlich wurde mir die Rechnung kommentarlos in die Hand gedrückt ohne Verabschiedung. Als ich dann sagte, dass ich ihr auch einen schönen Tag wünsche wurde ich genervt angeschaut. Unglaublich, das Park Hotel war mal das beste Hotel in Bremen aber so bleibt nur ein fader Geschmack zurück. Nächstes mal werde ich woanders unterkommen denn für so eine Fehlleistung sind sie einfach zu teuer. Aber doch ein positiver Kommentar am Rande - die Mitarbeiter vom Roomservice waren super.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meinen Eindruck habe ich schon unter dem Punkt "Service" beschrieben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Restaurant zu lange Wartezeiten bei Getränken und Speisen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, großzügiges und geschmackvolles Haus zum Wohlfühlen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Für die langen Wartezeiten im Restaurant möchte ich mich vielmals entschuldigen! Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist und wir an einer Verbesserung arbeiten werden. Bei Ihren nächsten Besuch werden Sie einen perfekten Abend bei uns im Restaurant verbringen. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön kommen gerne wieder.Service war wie immer super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind und sein werden. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Old furniture, stained sofa, spider web on the walls.
Bewertung Service:
Restaurant always full during breakfast and the many empty tables there were were not cleaned by the staff, leaving guests either having to wait long for a clean table or sitting by a table which never got cleaned from the previous guest.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I would personally not consider this a 5 star hotel, considering the spider web, stain on the sofa and out of date furniture of the room. Also, the Spa area with services that do not fully run (such as the Cleopatra Bath) and staff that does not know what to do when this happens. Also, having to have a breakfast with a table full of dirty dishes in front of me which did not get cleaned until the end of my meal is definitely not the kind of service I expected in a hotel such as Dorint.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, First and foremost I would like to thank you for staying with us and for bringing to my attention the experiences you had during your stay so far. Guest comments such as yours are an invaluable feedback to help us provide better services in the future. With regards to your feedback I am distraught and extremely sorry to learn that you were not satisfied with your accommodation and several services provided by our staff and also about our house and deeply regret this. I would like to take this opportunity to sincerely apologize for inconveniences you encountered. As guest satisfaction is of utmost importance to us I will personally look into these matters. I totaly agree with you that the subjects you mentioned are not compliant in a house of our category. We will work to improve the workflow and we hope to provide possitive and memorable impressions on you next stay here at the Dorint Park Hotel Bremen. Again please accept my sincerest apologies and am hoping to meet you soon. Sincerely yours, Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hotel Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach wie vor TOP Hotel. Die Speisekarte sollte auch der Jahreszeit entsprechen. Ich habe dass Gefühl, dass sich die Karte seit Jahren nicht verändert. Super Aufnahme und dass nicht nur an der Rezeption

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Ich bedanke mich jedoch nicht nur für das postive Feedback, sondern auch für die Anmerkung zu der Speisenauswahl im Restaurant. Ich werde mich mit dem Küchenchef zusammensetzen und wir werden uns beraten wir wir Ihnen, und allen unseren Gästen eine noch bessere Speisenauswahl bieten können. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie be, ist Henn im Haus , ich leider Mime bestimmt in naher Zukunft mal.wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind und sein werden. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, und i.b. ssehr wahrscheinlichehr gastfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmes Ambiente und schöne und ruhige Lage im Bürgerpark

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Wir sind besonders stolz auf unsere tolle Lage im Bürgerpark, der zum Entspannen am Hollersee und langen Spatziergängen einlädt. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu meckern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Phänenomal
Bewertung Preise:
super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer "cool"
Bewertung Service:
einwandfrei
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: einfach alles nur bestens - jederzeit wieder gern Gast

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: dieses erstklassik gelegene Haus muss auf dem hohen Nivaeu gehalten werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Badbereich hätten die Spiegel besser geputzt werden können, am Boden waren Lackflecke, der Abfluss im Waschbecken funktionierte nur mäßig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage, mitten im Park und doch relativ zentral zur Stadt, gute Verkehrsanbindung, gute Parkplatzmöglichkeiten
Bewertung Preise:
aufgrund der abgewohnten Zimmer ist das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht mehr ganz ausgewogen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung schon etwas veraltet und abgewohnt, Betten zu weich
Bewertung Service:
Housekeeping war okay aber nicht zuvorkommend / gleiches gilt für den SPA-Bereich, dafür aber ein Lob an den Portier; er war sehr freundlich und hilfsbereit / am Empfang hätte ich mir mehr Auskünfte zur Stadt und über Restaurantempfehlungen gewünscht - aber dafür gab es WLAN und man konnte im Internet selbst recherchieren.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. Leider wenig überzeugend war der Spa/Sauna-Bereich. Bade-/Saunagäste waren vermixt, so dass ein ruhiges Saunieren nicht möglich war, außerdem war auch die Kleiderordnung in der Sauna untypisch. Aufgüsse - Fehlanzeige. Außer Betrieb war auch die angepriesene Schneegrotte, somit gab es leider keine Highlights. Im Pool war aufgrund Poolgymnastik auch kein Platz zum Schwimmen. Getränke fehlten. Der Service war insgesamt nicht optimal. Auf dem Zimmer waren auch keine Hinweise über Anwendungen im Sauna/Massagebereich vorhanden. Frühstück war hingegen gut, allerdings gab es regelmäßig ein Defizit an Tellern (an allen drei Tagen). Als Hundebesitzer hätte ich mir einen Bereich gewünscht, der auch die Mitnahme von Hunden ins Restaurant gestattet, zumal die räumliche Trennung zum Frühstücksbuffet in Bremen gegegen ist und für 20€-Hundepauschale pro Nacht sollte auch so ein Service für den Vierbeiner realisierbar sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels in unserem schönen Bürgerpark gefallen hat. Bei allen anderen Punkten entnehme ich, dass Sie mehr erwartet haben, was ich durch Ihre Ausführungen, noch einmal danke dafür, völlig verstehen kann. Ich kann Ihnen versichern, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte, nicht der Service-Philosophie des Dorint Park Hotels entsprechen! Ich werde mich mit meinem Team zusammen setzten und wir werden alle daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Bild unserers Services präsentieren zu können. Meinem Team und mir ist es wichtig, dass sich jeder Gast in unserem Hause wohlfühlt. Daher freue ich mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe mit vielen Grüßen aus Bremen. Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: fantastische Lage, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, grandioses Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein prunkvolles Hotel, dass so langsam seinen Charme verliert. Einiges müsste verbessert werden, wie z.B. beim Frühstück das Bestellen von Eierspeisen am Tisch, würde zum Haus passen und nicht für soviel durcheinander sorgen. Der äußere Poolbereich könnte schöner gestaltet werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich hoffe sehr, dass Sie sich dennoch in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Vielen Dank auch für das Feedback zum Frühstück und zum Poolbereich. Ich werde mich mit meinem Team zusammensetzten und wir werden an denen von Ihnen genannten Punkten arbeiten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Lage des Zimmers aber leider sehr abgewohnt und viele kleine Makel die in dieser Hotelklasse nicht vertretbar sind.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbare Lage... Tolle Stadt. Trotz Geburtstag keine kleine Nettigkeiten wie in anderen spitzen Hotels. Sehr gutes Essen, aber auch hier wieder nicht den Service den man erwarten muss . Alles mit mehr Liebe fürs Detail dann wirds auch besser. Nette Menschen im Service besonders im Spa. Schönen Gruß aus Krefeld

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohlgefühlt haben. Dies bedauere ich sehr, da wir stets den Anspruch haben den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Ich entschuldige mich vor allem dafür, dass Sie an Ihrem Geburstag keine Aufmerksamkeit von uns erhalten haben. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Um mich dafür zu entschuldigen, würde ich Sie gerne auf ein Glas Sekt in unserer Bar bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Park Hotel Bremen einladen. Es freut mich besonders, dass Sie unser Service- und Spa-Team so lobend erwähnen. Es sind die Mitarbeiter die das Haus lebendig machen und unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel. Mit schönen Zimmern, nettes freundliches Personal. Schönen Außenpool zum entspannen. Hatte an einem Abend sehr lecker und gut gegessen und das Frühstück immer der Hammer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich auf positive Weise auf einer Zeitreise in das vergangenen Jahrhunderts zurückversetzt. Die stilvoll arrangierten Zimmer, der Eingangsbereich und dazu ein moderner Frühstücks- und Barbereich - ganz zu schweigen von einem wunderschönen Spabereich... Ich bedanke mich für einen traumhaften Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, schon oft besucht. Komme garantiert wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Clausing, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zwischen See und Park - besser geht es kaum
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
praktisch und komfortabel mit schöner Aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von diesem Hotel bin ich begeistert, weil der Service, Wellnessbereich und die Lage optimal sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wiegel, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mitarbeiter der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Parkhotel ist ein ganz besonderes Hotel - individuell, super Lage ( ideal für die Veranstaltung "Musik und Licht am Hollersee"), zentral und außergewöhnlich. Allerdings ist es auch sehr in die Jahre gekommen und die Renovierung geht gefühlt sehr langsam voran. Das mag vielfältige Gründe haben, aber ein zeitgemäßer Erhalt des Objektes wäre sicher ein Gewinn für Bremen als Stadt und für die Gäste sowieso.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir werden dieses Jahr weitere Zimmer renovieren. Wenn Sie spätestens nächstes Jahr zu Musik und Licht am Hollersee wieder bei uns sind, werden Sie die Veränderungen spüren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisches Hotel, sehr schön und gemütlich

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: abgewohntes Zimmer, Nicht alle MA sind Kundenorientiert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
City nah und schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Haus wir waren nur einwenig vom Wellness Bereich entäuscht !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend