Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42200
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alt aber schön...........................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war schon lange mein Wunsch dieses Hotel einmal zu besuchen. Habe mich umso mehr gefreut, dass es für mich möglich war im Zuge einer Betriebsversammlung am Standort Bremen hier zu übernachten. Vor meiner Anreise rief ich an, um um ein ruhiges Zimmer zu bitten, da ich leider relativ lärmempfindlich bin. Die Aussage der Mitarbeiterin war "Bei uns ist jedes Zimmer ruhig". Nun gut, ich nahm das so hin. Die Realität sah dann leider anders aus, da man mich in einem Zimmer untergebracht hatte, das zur Seite des Parkplatzes ging. Ich hatte es dann also mit Anfahrt und Abfahrt von Autos und mit sich unterhaltenden Menschen vor der Tür beim Rauchen zu tun, ich bin immer noch enttäuscht darüber, da ich gerade in Ihrem Haus doch weitaus mehr Sensibilität für die Wünsche der Gäste erwartet hätte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder eine Reise wert, meine alte Heimat neu entdeckt.!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Krüger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer alten Heimat! Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war einfach umwerfend schön bei Ihnen, wenn Bremen dann Dorint.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Koch, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich das Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Rauh, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes möndänes Hotel mit tollem Flair.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Perfekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Tage in bester Umgebung und exzellentem Service

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Walden, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie wieder Gäste bei uns im Hause waren! Es hat uns viel Freude bereitet Sie zu verwöhnen! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen, Ihr Dorint Park Hotel i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage im Bürgerpark ist leider am späten Abend im Dunkeln nicht ganz so optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes und historisches Haus zum Wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie Dank, dass Sie unser Haus für einen Aufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allen Punkten rundum zufrieden waren. Bleiben Sie einfach bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte im Hotel und genießen Sie den Abend in unserem Park Restaurant oder im der Park Hotel Bar. Ich freue mich auf Sie! Auf ganz bald in Bremen Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Idyllisch und dennoch zentral .. das Publikum am See zur späteren Stunde ist allerdings etwas unheimlich. Im Wellnessbereich sollte etwas unternommen werden, dass es nicht so rutschig ist. Mehrere Leute sind beinahe gestürzt. Mein Freund ist sogar die Treppe am Whirlpool heruntergestürzt und hat sich verletzt. Zimmer sehr hochwertig und sauber

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Sonnabend, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Maas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine Oase in Bremen! Imposanter Bau in einem wunderschönen Park mit kleinem See und Fontäne. Zimmer mit diesem Blick sind fantastisch. Freundliches Personal, alle grüßen u. sind aufmerksam. Hoteldirektor und Restaurantleiter leben es positiv vor!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aktion: Bremer entdecken ihre Stadt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das perfekte Wellnesserlebnis- unser Kurzaufenthalt! Schade, dass die Grotte im Aussenschwimmbad gespeert war. Im Vergleich zum letzten Jahr begrüßen wir die Aufstellung des Kaffeeautomaten und die andere Aufteilung im Frühstücksraum, doch wo ist der Sekt geblieben? Das Ambiente ist absolut stimmig. Das Personal ist gleichbleibend freundlich und zuvorkommend. Nett war auch die "Wundertüte" beim Einchecken. Wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Goetter, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung - aber alt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön!
Bewertung Preise:
Bremenangebot war passend - regulärer Preis absolut nicht!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Junior Suite leider sehr abgewohnt (große Löcher in Tapete, Sonnensegel mit Spanngurten befestigt, die dann auf den Balkon hingen. Dies machte leider einen ungepfeten Eindruck
Bewertung Service:
Alle waren mehr als freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden - wie jedes Jahr- von unserem Sohn nach Bremen eingeladen,. Die Aufbuchung zu einer Juniorsuite für 80 Euro hat uns sehr gefreut, da wir das Zimmer zuvor auch zum Schnäppchen bekommen haben. Wir wollten das Parkhoel testen. Das Personal war sehr sehr freundlich und wir waren gespannt auf die Suite. Leider war das Zimmer für unser Empfinden mehr als und abgewohnt. Es gab sehr viele Mängel, die uns eher an ein 3-4 Sterne Hotel in der Türkei erinnerten (eigene Erfahrung). Alles in Ordnung, nur eben nicht 5 Sterne im Bremer Parkhotel. Wir sind sonst regelmäßgig im Radisson Blue, oder dem Swissotel Bremen. 2-3 mal im Jahr übernachten wir einige Tage in Bremen und besuchen unseren Sohn. Daher wollten wir jetzt das sehr bekannte Parkhotel testen. Wie gesagt war alles "in Ordnung", aber von einer Juniorsuite Ihres Hauses erwarten wir definitiv etwas mehr, auch wenn der Preis super war. Die Tapete im Zimmer hatte einige größere, sofort sichtbare Blessuren (sah aus wie sehr üble Flecken), auf dem Balkon war das Sonnensegel sehr unprofessionell mit einem Spanngurt zugeknotete, die auf den Balkon hingen. Auch war das Geländer mehr als streichbedürftig. (unsere Suite war die Ecksuite 242). Einige kleinere Mängel gab es überall im Zimmer. Das Bad hingegen war klasse und der Ausblick sagenhaft! Leider wurde unser Besuch in Ihrem Hause durch eine Sache dann doch sehr getrübt: Das Frühstück. Wie sonst bei jedem Besuch, laden wir unseren Sohn und seine Freundin zum Frühstück im jeweiligen Hotel ein. Da wir Frühaufsteher sind, frühstücken wir bereits das erste Mal klein um 6 und mit unserem Sohn um 8:30. Leider haben wir dieses Mal das Frühstück in die Stadt verlegen müssen. 4-5 mal selber zur Omlettzubereitung zu laufen und nachfragen, wann es fertig, ist geht leider überhaupt nicht! Wieso gibt es hier keinen Bringservice? Wir haben es dann ganz gelassen, was mit den Omletts passierte wissen wir bis heute nicht. Kein Meerrettich zu bekommen, obwohl von 3 (so viele musste man fragen) Angestellten unterschiedliche Antworten kamen. Lachs fast immer leer und nur auf Nachfrage neu aufgefüllt. Dreckiges Geschirr am Tisch nicht abgeräumt und nur abgepackte Wurst. Tut uns sehr leid, aber dieses Frühstück war für uns keiner 3 Sterne würdig! Dafür 25Euro pro Person ist in unseren Augen eine Frechheit. Dies können Ihre Konkurrenten um Welten besser! Daher wurde die Einladung fü unseren Sohn in die Stadt verlegt, hier gab es bereits für 13Euro ein weitaus besseres Angebot als bei Ihnen. So bleibt der Eindruck, dass das Parkhotel ein in die Jahre gekommees Hotel ist, dessen Glanzzeiten leider vorbei sind. Es müsste sehr viel investirt und am Service (Frühstück) verbessert werden. So sind wir doch lieber in unseren "Stammhotels" in Bremen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Service sollte sich beim Eindecken verbessern und aufmerksamer sein und das Buffet schneller nachgefüllt werden. Die Auswahl ist sehr gut. Allerdings war das haus auch von Sa auf So sehr gut gebucht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus in toller Lage mit renovierungsbedarf/modernisierungsbedarf allerdings wird im laufenden betrieb bereits renoviert und modernisiert. Sehr schöner Wellfitbereich. Außenpool müsste ebenfalls renoviert werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Umgehend habe ich mit unserem Restaurantleiter und Küchendirektor Ihre Kritik besprochen. Sie können versichert sein, dass wir stets daran arbeiten, dass unser Frühstücksbuffet zu jederzeit aufgefüllt ist. Für den nicht zufriedenstellenden Service möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wellnessbereich (Sauna) befriedigend - Wasserlachen im Saunabereich kaum entfernt - sogar in der Trockensauna eine riesige Wasserlache - nicht ungefährlich, weil der Heizofen unmittelbar in der Nähe liegt (Sitzfläche). Im Außenbereich fehlen Liegenauflagen - in den Ecken liegt Laub schon länger, welches nicht entfernt wurde. Deutlicher Personalmangel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
könnte nicht besser sein
Bewertung Preise:
Das Hotel besitzt ein wunderbares Ambiente und einen wunderbaren Empfang, sehr schöne Banketträume. Das Preis Segment ist manchmal nicht immer angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschönes Doppelzimmer, Glastür zum Bad mangelhaft, kaum schließbar, Scharnier def. Housekeeping muss den Mangel im 5 Sterne Haus unaufgefordert sehen.
Bewertung Service:
für ein richtiges 5 Sterne Hotel erwarte ich durchaus mehr Service und deutlich mehr Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Interieur zum Stil eines 5 Sterne Hauses. vom Service und Büfett würde ich maximal 4 Sterne vergeben, welches deutlich zum 5 Sterne Segment gesteigert werden muss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch bedanken wir uns für die ausführlichen Kritikpunkte und bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Service nicht voll umfänglich begeistern konnten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Wie immer. Doch dieses Mal ein bißchen kompliziert das Hotel zu erreichen (Trafikumbau).

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Falkmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Reisezeitraum nur eine offizielle Zufahrt zum Hotel gab. Heute wurde der "Stern" - das Drehkreuz für unsere Zufahrt, endlich wieder frei gegeben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die neue Leitung bemerkt man im Haus sehr eindrucksvoll und gleichzeitig angenehm. Endlich wieder echte 5 Sterne.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Hamer, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben, andererseits natürlich dafür, dass diese so positiv ausgefallen ist. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Belangen mit den Serviceleistungen in unserem Haus zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes dahingehend investieren, dass Sie mit uns und unser erbrachten Leistung zufrieden sind / sein werden. Sollte Ihnen dennoch mal ein negativer Aspekt auffallen, so sind wir immer offen für konstruktive Anmerkungen und werden uns um die Umsetzung bemühen. Ich hoffe sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden und Sie sich in unserem Hause verwöhnen lassen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, perfektes Personal und super Lage. Im Bremen geht es nicht besser!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hotelgast ohne Übernachtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, in unserem Fall hat das Wetter mitgeholfen,

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Dr. Knak vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufriede waren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, Welnessbereich sauber nur leider war der Empfang oftmals nicht besetzt. Für einen ruhigen Urlaub zu geniessen, die richtige Wahl. Das Hotel liegt optimal, sehr ruhig und wunderschön im Bürgerpark gelegen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich positiv, aber das Bett war unbequem und Wir hatten nicht das gleiche Badezimmer, die mir während der Suche in den Bilder gezeigt worden war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Polat, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare auf dem Bett. Badezimmer war an einigen Stellen nicht sauber + Spinnennetz
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super schön im Park und die Stadt ist zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 426, super Ausblick, schönes Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, von innen so wie von außen. + frisches, leckeres Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut mich sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden und Ihnen u.a. das Zimmer 426 gefallen hat. Gerne möchte ich mich für die nicht zufriedenstellende Sauberkeit entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dieses nicht zu unserem Standard gehört. Ich freue mich darauf, Sie recht bald wieder in Bremen begrüßen zu dürfen und verbleibe mit vielen Grüßen aus Bremen Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sipohn an einem Waschbecken zugesetzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
abgewohntes Zimmer, zerschlissene Vorhänge, stark renovierungsbedürftig, rostige Balkongitter, Markise kann nicht ausgefahren werden, daher ist der Balkon für uns nicht nutzbar gewesen.
Bewertung Service:
Servicepersonal beim Frühstück zum Teil unaufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegte Anlage mit sehr vielen Leistungen. Das Zimmer entspricht nicht unseren Erwartungen an ein 5***** Hotel. Beim Empfang wurden einige Gäste persönlich zu ihrem Zimmer begleitet, uns wurde nicht einmal gesagt, wo sich z.B. der Frühstücksraum, Fittnesraum oder das Schwimmbecken befindet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie Tonk, nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Schade, dass Sie auf unseren Versuch nochmals Kontakt zu Ihnen aufzunehmen nicht eingegangen sind. Daher bedaure ich, dass wir Sie auch nach Ihrer Abreise nicht mehr zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine 2. Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungen sind dringend notwendig
Bewertung Service:
Der Service beim Frühstück/eindecken ist deutlich zu wenig für ein 4-5 Sterne Segment. Schnelligkeit, Aufmerksamkeit muss sich steigern. Auch das Buffet muss besser aufgefüllt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus in toller Lage mit dringendem renovierungsbedarf/modernisierungsbedarf. Sehr schöner Wellfitbereich. Außenpool müsste ebenfalls renoviert werden.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, nochmals herzlichen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Schade, dass Sie auf unseren Versuch nochmals Kontakt zu Ihnen aufzunehmen nicht eingegangen sind. Daher bedaure ich, dass wir Sie auch nach Ihrer Abreise nicht mehr zufriedenstellen konnten. Seit Mai 2015 sind wir dabei das gesamte Haus im laufenden Betrieb zu renovieren. Erst Ende März haben wir umfangreiche Renovierungsarbeiten in unserem Veranstaltungsbereich abgeschlossen. Das erste Musterzimmer geht ab kommende Woche in den Verkauf. Bis 2018 werden alle unsere Zimmer und auch der öffentliche Bereich renoviert Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine 2. Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht es nicht
Bewertung Preise:
OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schön
Bewertung Service:
Könnte verbessert werden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Zimmer, Nette Begrüßung ,der Service könnte besser werden

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Wennicke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Alle weiteren Details Ihrer Kritik konnten wir ja bereits schon in unserer Korrespondenz klären. Herzlichen Dank für Ihre Kritik! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Park Hotel Bremen i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend