Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42924
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierungsbedürftiges Hotel .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zimmer schwer zu finden. Schlüssel Katastrophe, Zimmer klein, als teuer empfunden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht in allen Belangen in unserem Haus zufrieden waren und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit Vorfreude können wir Ihnen mitteilen, bis Ende des Jahres umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Zimmerbereich geplant sind. Ebenfalls haben wir bereits das Projekt Schlüsselsystem in die Hand genommen und erarbeiten hierzu momentan ein neues Konzept. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ist natürlich abhängig von den Zimmern ...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Das eine oder andere Zimmer ist in die "Jahre gekommen" ... es fehlt etwas "Modernität" - aber ich persönlich finde, das es gut gelingt den (alten)Stil des Hauses beizubehalten ... da ich sowohl privat als auch geschäftlich übernachte und viele Hotels kenne, würde ich sagen, das Parkhotel hat ein besonderes Flair, das man mögen kann oder auch nicht ... Geschmack ist ja nun mal sehr unterschiedlich und individuell ... für ältere und betagte Gäste sind die "Badewannen" nicht ganz ungefährlich :-) ... ich schätze besonders auch den Spa-Fitnessbereich und die Lage im Grünen, die es mir ermöglicht nach einem langen Arbeitstag einen Ausgleich zu finden oder es einfach privat zu genießen... das Personal ist immer sehr freundlich (überall) ... ich komme einfach gerne ...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guten Eindruck, ausser Chef de Service erschien uns sehr arrogant und eine recht lange Wartezeit auf das Abendessen. Barman sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Servicemitarbeiter erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unser Standard ist und wir an menschlichen und fachlichen Fehlleistungen arbeiten, sodass sich so ein Eindruck nicht wiederholt. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Expedientenrate
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war sehr positiv. Das Zimmer war schön und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Fantastische Lage im Bürgerpark.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Schöner Park. Kostenlose Parkmöglichkeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu unserer traumhaften Lage und der Parkmöglichkeiten vor unserem Haus. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unsere Hochzeitsnacht im schönsten Hotel Bremens wirklich genossen! Bei der Ankunft wurden wir vom Hoteldirektor Herrn Kenneweg herzlichst empfangen. Zugewiesen wurde uns eine wunderschöne suite mit einem traumhaften Blick zum Bürgerpark! Es war wirklich alles perfekt! Der Preis lohnt sich bei diesem 5 Sterne Hotel! Wir bedanken uns nochmal auf diesem Wege beim Park Hotel Team

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle Bewertung und sind sehr stolz darüber, dass Sie Ihre Hochzeitsnacht bei uns im Haus verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihrer Frau nur das erdenklich Beste. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg und das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einwandfrei -Klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Wow! Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr! Bis Bald!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In meinem Zimmer 252 sollte allerdings die Lehne des Bürostuhls geleimt werden, statt jeden Tag neu zusammengesteckt werden. Desweiteren ist es schon unüblich, dass man für die Möglichkeit, die Sauna benutzen zu können. bezahlt. Warum dann auch nicht für die Möglichkeit zu frühstücken, wenn man es nicht tut oder in der Garage zu parken, wenn man sie nicht benutzt?

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage am Bürgerpark mit seinen Spielplätzen und dem Tiergehege war perfekt für unsere kleine Tochter!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren wunderschönen Bürgerpark erkundet haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen! Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch hat man das Gefühl, das die Personaldecke etwas eng gestrickt ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Fünf -Sterne- Haus ohne Wenn mit ausgezeichneter Lage in Mitten einer wunderschönen Parkanlage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ihre Bewertung und das Lob, habe ich sehr gerne an das komplette Team weitergeleitet! Besten Dank für Ihre Motivation genauso weiter zu machen wie bisher! Vielen, herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für 149 Euro kleines EZ mit alten Möbeln , Balkon etc. verrostet , Abfluss verstopft . Schwimmbad Treppenbereich und Kanten Grünbelag .Ich habe noch nie in so einem heruntergekommenen Dorinth-Hotel gewohnt . Mathias Obendiek

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vorweg - es ist sicher unglaublich schwer, ein so großes Hotel 100%ig in Schuss zu halten. Trotz der Punkte unten fanden wir es schön bei Ihnen. Folgendes ist uns / speziell in unserem Zimmer aufgefallen: - Kühlschrank laut dröhnend, sehr störend - Warmwasser unregelmäßig - Couch sehr schön anzusehen.,. aber sehr unbequem - Matratzen sehr harte Oberfläche, aber gaben trotzdem insgesamt stark nach / Gefälle = unbequem - Matratzen rutschten sehr schnell und leicht auseinander - in anderen Top Hotels hatten wir 2 Kissen mit unterschiedlicher Füllung - je nach Härte-Bedarf. - der eine Vorhang war eingesifft / eklig (hatten wir an der Rezeption gemeldet) Wir waren kürzlich im Steigenberger Bremen und im Atlantic Le Meridien in Hamburg und haben einen guten Vergleich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm, angenehm, angenehm, angenehm, angenehm

Kommentar des Hotels:
Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so genossen haben. Bis Bald! Ihr Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
...Wasserkocher da,aber weder Tee noch Kaffee zumindest für den morgendlichen Kick....schade!!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: .....komme wieder!Vielleicht sind dann Tee und Kaffe da....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte erlauben Sie den freundlichen Hinweis, dass unsere Hausdamen gerne den gewünschten Tee und Kaffee auf Ihr Zimmer gebracht hätten, wenn wir bereits während Ihres Aufenthaltes Kenntnis gehabt hätten. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch alles bereit. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Konstantin Wark Marketing Communication Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war nicht gemacht und sah wild sprich sehr dreckig aus
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Viel zu teuer für dieses Zimmer, für anderes Zimmer evtl ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad top, aber Zimmer roch stark nach Raumspray
Bewertung Service:
Freundlich, aber eine Entschädigung war der witz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es lief bei uns viel schief, ich erwarte für diesen Preis einen exzellenten Service. Nicht gemachtes Zimmer, zweimal Kinder - und Zustellbett abbauen lassen (einmal hätte doch reichen sollen, nein, es wurden nach dem ersten Abbau erneut - jetzt sogar 2 vollwertige Zustellbetten - die Betten ins Zimmer gestellt. Man konnte sich kaum noch rühren. Der Nachtportier hat diesen Fauxpas etwas wett gemacht. Als zahlender Gast bin ich dennoch mit diesem Wirrwarr und Hin und Her sehr unzufrieden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück hatte ein Kellner bemerkt, daß ich Probleme mit der Atmung habe, und mir angeboten, mich am Tisch zu bedienen vom Buffet. Extrem nett und aufmerksam!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Bilder waren komplett blau. Jede Farbe war durch die Sonne sonst verschwunden. Die Tapete im Bad als auch im Zimmer war z.T. defekt mit kleineren Schmutzflecken. Vor der Tür war der Teppich mit Flecken verunstaltet. Der Spiegel an der Badewanne war am Rand verrostet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer bedarf einer dringenden Renovierung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zum Zimmer. Wir haben uns umgehend, um die von Ihnen bemängelten Punkte gekümmert. Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir bis Ende des Jahres unsere Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hauses renovieren werden. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein renoviertes Zimmer zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: TOP-Lage, sauberes Hotel, super Zimmer, absolut sauber, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Wow! Was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Konstantin Wark Marketing Communication Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, hier und da noch etwas Luft nach oben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war fast alles perfekt. Leider hat es nicht geklappt, das beim gemeinsamen Abendessen 10 Personen zugleich ihr essen bekommen haben. Es fehlten Wärmeplatten so daß leider teilweise die Beilagen kalt serviert wurden. Dafür war der Preis im Restaurant zu hoch. Schade, das Ambiente ist wunderschön.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben, umso mehr Bedauern wir dass Ihr Aufenthalt durch Ihr Abendessen getrübt wurden ist. Ich versichere Ihnen, dass wir bereits jetzt an organisatorischen, sowie menschlichen Fehlleistungen arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern. Selbstverständlich habe ich die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt mit unserem Kulinarischen Direktor und unserem Küchenchef Christian Jentke besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Wochenende mit erholsamen Wert. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: rundum höchst zufrieden,es passt einfach alles

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, i.A. Konstantin Wark Marketing Communication Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Über Ihre lobenden Worte zu unserer kulinarischen Exzellenz und unserem Team freuen wir uns sehr und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend