Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42924
Gesamtwertung:

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sehr ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Rezeption, Frühstück und Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sehr gepflegtes Haus, schöner Wellnessbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl,Qualität,Gestaltung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schöne Umgebung,Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung,Atmosphäre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Gesamteindruck;erstaunt haben mich fehlende Gläser im Zimmer-musste nachfragen.Gläser sollten vorhanden sein;die Warterei nach einem langen Tag darauf fand ich unangehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Park Hotel Bremen. Wir bitten die Wartezeit auf die Gläser vielmals zu entschuldigen und haben dies bereits intern aufgearbeitet, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu wenig Tische, zu wenig Personal, Frühstücksbüffet unangemessen für ein 5 Sterne Hotel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren, Teppiche erneuern...
Bewertung Service:
Mehr Personal, Gäste über Missstände informieren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit ungenügendem Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragendes Hotel in schöner Umgebung

Kommentar des Hotels:
Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und eine schöne Vorweihnachtszeit. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles bestens. Toller Service und tolles Frühstück. Wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark und eine besinnliche Vorweihnachtszeit, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am Park und zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Verbindung zum Kinderzimmer möglich
Bewertung Service:
Das Service im Restaurant war eine echte Zumutung. Die Kellner müsste man suchen. Das dreckige Geschirr blieb auf allen Tischen stehen. Von selber kam überhaupt nie wer. Beim Frühstück war das Personal super und auch bei der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oft da und es gefällt uns immer sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant, welche wir Punkt für Punkt aufarbeiten werden. Ich versichere Ihnen, dass dies nicht der gewohnte und angestrebte Standard unseres Hauses. Auf ein baldiges Wiedersehen und eine schöne Vorweihnachtszeit, i.A. Konstantin Wark Marketing & Communication Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service, Angebot, Ambiente
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Dorint Park Hotel ist nach wie vor einmalig!
Bewertung Preise:
Flexibilität / Gruppenkonditionen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aussicht, ruhige Lage.
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Haus, gilt für alle Belange.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Wussten Sie schon, dass wir bekannt sind für unsere Park Hotel Champagnertorte? Die müssen Sie unbedingt bei einer Ihren nächsten Aufenthalte einmal probieren. Auf eine baldiges Wiedersehen in Bremen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine tolle Lage.Sehr unfreundliches Personal.Wenig entgegenkommend.Ich fragte nach 2 Teetassen und bekam die Antwort,dass diese in der Preiskategorie, die ich gebucht hatte, nicht enthalten sind.Peinlich für so ein großes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
x
Bewertung Sauberkeit:
x
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
x
Bewertung Preise:
x
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
x
Bewertung Service:
x
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark!
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
100%
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist die beste in Bremen, direkt am Park, herrliche Sicht und nahe am Stadtzentrum, Strassenbahnhaltestelle etc.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Allgemein ein schönes Zimmer, leider fehlten Flaschenöffner und Gläser bei der Minibar und die Tür zum Schrank für die Adapter fiel beim Öffnen ab
Bewertung Service:
Gemischt, zum Zeil sehr gut, zum Teil nicht wirklich freundlich oder hilfreich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Frühstücksbüffet, guter Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Ihre genannten Punkte zum Zimmer und im Service wurden intern besprochen, analysiert und neu überdacht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gehobenes, schönes Hotel in Best Lage,super Wellness/Spa-Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Ihr Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage zur City und Bahnhof, ruhig inmitten des Bürgerparks.
Bewertung Preise:
Hatte großes Glück mit dem Black Friday Tarif. :-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, begehbarer Kleiderschrank. Große Fenster und weiten Blick auf den Holler See und Park.
Bewertung Service:
Wie man es sich in dem stilvollen Parkhotel wünscht. Sehr zuvorkommend, bei Buchung, an der Rezeption, beim Frühstück.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Ambiente. Das differenzierte Angebot war sehr schön angeordnet. Zuvorkommende, individuelle Bedienung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
in Anbetracht der vielen Gäste war das Buffett etwas eng gestellt und recht teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof
Bewertung Preise:
trotz des guten Zimmers waren 180 Euro für eine Nacht recht teuer; ebenso das Frühstück für 25 Euro. Wenn ich nicht eine Veranstaltung im Hotel gehabt hätte, hätte ich das nicht bezahlt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
angenehm groß; "Punktabzug" für kleine technsiche Defekte
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt: sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr angenehmes Ambiente; trotz einer lauten Veranstaltung war in den Zimmern alles sehr ruhig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Teppiche in den Fluren und im Zimmer machen nicht den Eindruck von Sauberkeit. Bad und Wellnessabteilung machten einen sehr guten Eindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der angrenzende Bürgerpark.
Bewertung Preise:
Renovieren!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erneuern Sie den Teppichboden, das Zimmer roch wie eine alte Frau. Der Teppich war fleckig, auch auf den Fluren sehr unansehlich!
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine tolle Lage und ist von außen auf den ersten Anblick sehr ansprechend. Von innen ist es teilweise sehr in die Jahre gekommen und macht eher einen "ollen" Eindruck. Die Flure erinnern an ein altes Schiff, die Türen eher an ein Gefängnis. Der Tresor lag nur lose im Schrank, die Teppiche sehen dreckig aus, unser Zimmer roch nicht angenehm, die Farbe der Balkondecken blättert ab, das Außenschwimmbad sieht im Internet sehr einladend aus, in Wirklichkeit eher nicht. Die Wellnessabteilung ist klein aber sauber und schön.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gerne!! Jedes Jahr genießen wir die Zeit im Park Hotel.

Kommentar des Hotels:
... und jedes Jahr genießen wir es Sie als Gast bei uns im Haus zu haben. Vielen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zentraler Lichtschalter fehlte!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Möglichkeiten, jedoch teilweise nicht ausgenutzt. z.B. im Café (Raum gleicht eher einem Wartesaal) zum Kaffeetrinkern Salz und Pfeffer auf dem Tisch, Besteck zusammen gewürfelt aus Silber und Chrom, Kaffeetasse und Teller passten leider auch nicht zusammen, Kuchen war aber lecker. Veranstaltungsraum dafür sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ein großes Dankeschön an Sie, einerseits dafür, dass Sie sich die Zeit und die Mühe für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser renovierter Tagung-und Veranstaltungsbereich so gefallen hat und bedauern, dass Ihnen unser Café mit traumhaften Blick auf den Hollersee und großer Historie nicht zugesagt hat. Wir bitten die genannten Punkte zu entschuldigen und haben diese intern bereits aufgearbeitet. Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen im Park Hotel Bremen, Ihr i.A. Nick Göbelshagen Assistant F&B Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage , Service okay , Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback, welches uns weiterhilft. Mit Freude darf ich Ihnen mitteilen, dass wir im kommenden Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmer und im öffentlichen Bereich des Hauses abschließen werden. Ich bin mir sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem bereits renovierten Zimmer schon tolle Veränderungen feststellen werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, Koch der Eier frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Anblick des Hotels - schönes Haus im Park am See
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
insgesamt etwas altbacken, aber mit Charme
Bewertung Service:
Aufmerksamkeit der Mitarbeiter - für 5 Sterne etwas burschikos
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, etwas altbacken, aber gemütlich, schöner Frühstücksraum, angehmer Tagungsraum

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die vielen positiven Bemerkungen. Wir freuen uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir im kommenden Jahr aufwendige Renovierungsarbeiten im Zimmerbereich und im öffentlichen Bereich abschließen werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Servicepersonal danken wir Ihnen und sind dabei an menschlichen und fachlichen Fehlleistungen zu arbeiten, um diese schnellstmöglich zu verbessern. Herzliche Grüße, i.A. Konstantin Wark Marketing & Communication Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
riesige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wundervolle Lage am See
Bewertung Preise:
vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
fantastisches Luxuszimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war wunderbar. Habe nach meiner Rückkehr vom Aufenthalt geschwärmt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wow! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Da es unser Bestreben ist, die Erwartungen zu erfüllen, wenn nicht sogar zu übertreffen, ist es uns eine große Ehre zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
See und der Park sowie die Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut Außer leider die hohe Kosten für Speisen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Herzliche Grüße Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, freundlicher Service!
Bewertung Sauberkeit:
Alles Bestens!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschöne Lage im Park!
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr toll mit Liebe zum Detail!
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Service! Der Empfang war der Beste, den ich in einem Hotel bisher erlebt habe.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, schöner Spa Bereicj, nettes Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Selbstverständlich habe ich Ihre tollen Worte zu unserem Team umgehend mit allen geteilt! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielfältig, mir fehlte Gemüse z. B. Gurke, Tomate

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, welches ich umgehend in die kommende Planung mit aufgenommen habe. Haben Sie vielen Dank dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr i.A. Christian Jentke Küchendirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, viele frische Zutaten
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt hinter der ÖVB Arena - TOP!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr bequeme Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Ambiente und freundlicher Service. Wer ein Highlight in Bremen erleben möchte, sollte im Dorint Park Hotel übernachten. Die Lage im Park ist 1A! Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig im "Grünen" gelegen. Super Frühstück mit viel Auswahl und aufmerksamen Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Solche freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation, so weiter zu machen wie bisher. Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Dorint Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in schöner Lage. Top Service!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus entspricht in allen Bereichen einem 5 Sterne Haus. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Die Küche ist heravorragend. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Eine wundervolle Vorweihnachtszeit und auf ein baldiges Wiedersehen, i.A. Konstantin Wark Marketing & Communication Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend