Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.43231
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich vom Check in bis zum Check out.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz täglichen Nachfragens wurden weder Kürbis-, noch Sonnenblumenkerne aufgetragen, obwohl dies auf einem Bufett-Schild stand.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dir Zimmer renovieren und die Restaurant-Kapazität erhöhen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren. Zwischentür klemmt. Betten hart.
Bewertung Service:
Wir könnten nicht im Restaurant Speisen wegen mangelnder Kapazität. Da war auch die Möglichkeit der Reservierung erschöpft. Der Kellner reagierte sogar ungehalten auf unsere Nachfrage!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Ambiente, aber die Eleganz des Hotels ist schon sehr betagt. Anspruch und Preis stimmen nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Jeder Zeit weiterzuempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön groß, und ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitten in der Stadt und trotzdem in einer sehr schönen Parkanlage mit kleinem See

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Service sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Krüger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Atmosphäre überzeugt hat. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen hervorragenden Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Nochmal vielen Dank dafür - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Essen war super. Leider hatte ich GLAS im Rührei. Das hätte doof ausgehen können. Hatte noch Glück im Unglück
Bewertung Sauberkeit:
nichts zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage war super Zentral
Bewertung Preise:
gehobener Preis, aber auch gehobene Klasse
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön eingerichtet // Eine Klima wäre eventuell noch schön gewesen
Bewertung Service:
alles sehr nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wäre das Glas im Frühstück nicht gewesen, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Holzapfel,  vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Mit Bestürzen haben wir von dem Vorfall mit Ihrem Rührei erfahren und möchten uns zutiefst hierfür bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass ich bereits mit unserem Küchendirektor sowie unserem F&B Manager den Vorfall besprochen und aufgearbeitet habe, um ähnliche Vorkommnisse in Zukunft ausschließen zu können. Ich bitte nochmals um Entschuldigung und hoffe dennoch, dass Ihr schöner Aufenthalt und die Erinnerung an unser Haus dadurch nicht getrübt wurde. Ich würde mich freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich kennenzulernen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Top - wie immer.!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nett, aber logistisch nunmal nicht zu ändern.
Bewertung Preise:
Siehe oben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Trotz Dorint Card Inhaber und Upgrade möchte ich das Standardzimmer im Dorint Bremen nicht sehen. Das war echt übel.
Bewertung Service:
Konfuses Personal - grotten schlecht.!! Trotz vorheriger Kontaktaufnahme und Mitteilung meiner Dorint Card Nummer, wurde Upgrade Zimmer an anderen Gast vergeben. Welcome Drink erst auf Nachfrage. Versprochener Obstkorb komplett Fehlanzeige. Servicewüste Deutschland Dorint Bremen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stilvoll aber in die Jahre gekommen. Man könnte meinen, ein amerikanischer Investor hat das Ruder übernommen uns saugt den Laden komplett aus.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Parkanlage
Bewertung Preise:
Leider ab 08:00 Gartenarbeit. Wurden dadurch geweckt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Vorhänge ließen sich nachts nicht ganz schließen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen gerne wieder ! Vielleicht beim nächsten Mal später mit den Arbeiten am Hotel anfangen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt möchten wir uns bei Ihnen bedanken und es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt im gesamten Haus genossen haben. Für die frühe Störung aufgrund von Renovierungsarbeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In den Handtüchern waren blonde Haare, wahrscheinlich vom Trockner
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dafür, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist und überall kleine Baustellen und Handwerke sind, finde ich den Preis unangemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer ist schon in den Jahren gekommen. Leider sind an der Wand vom Fernseher sehr viele Löscher, die optisch nicht schön aussehen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: -Sehr freundliches, hilfsbereites personal -Sollte dringend renoviert werden -Zimmer sollten heller gestaltet werden -Concierge fehlt ! -Houskeeping muss auf die Sauberkeit der Handtücher achten!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich vor allem die Zeit und Mühe genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Erst diese Kommentare ermöglichen uns, Ihnen und anderen Gästen in Zukunft besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Parrk gelegendes Hotel. Breite Flure führen zu ruhigen Zimmern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Hoppe, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen, Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unmöglich: die Zimmernumerierung, der lange Weg, rauf und runter - die idiotischen Hinweise im Fahrstuhl, an d en Wänden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der alte Glanz ist hin. Ich komme aus Bremen und kenne das Hotel in den 60er Jahren.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einzigartig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gesamte raumaufteilung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein Erlebnis dieses Hotel zu besuchen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Koch, was für ein tolles Lob für unser Haus und für unser Team, vielen herzlichen Danke für Ihre schönen Worte. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Park Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Koch war etwas unter Stress an diesem Morgen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat es gut gefallen, vor allem die Nähe zur ÖVP-Arena war super.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer einmaligen und trotzdem zentralen Lage im Bremer Bürgerpark so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Park Hotel, i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...........................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schön gelegenes Hotel mitten in Bremen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es ist uns immer eine besondere Freude unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bieten zu können und Sie letztendlich unser Haus mit vollster Zufriedenheit verlassen. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Park Hotel Bremen, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, auch an Fisch, Sekt gabs auch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Bürgerpark und zur Konzerthalle
Bewertung Preise:
Preis/ Leistung ist ok.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergröße und Ausst
Bewertung Service:
Leider sollten wir das Frühstück extra bezahlen, obwohl wir inkl. Gebucht hatten. Das konnte ich aber klären. Leider, und das war sehr ärgerlich wurde unseren Gästen auch diese Verpflichtung vorgehalten, obwohl eigentlich geklärt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus, phantastische Terrasse, Komme gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir haben mehr erwartet. Das Frühstück war im guten Durchschnitt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral und doch ruhige Lage mit einem wunderbaren Park direkt vor der Tür.
Bewertung Preise:
Es gibt modernere, luxuriösere und serviceorientiertere Hotels für weniger Geld...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Entsprechen nicht dem beworbenen Standard. Neben einem undichten Siphon, einem nicht schließenden Fenster und ziemlich verwohntem Mobiliar, stechen die ein oder anderen alten Bohrlöcher in der Wand ins Auge.
Bewertung Service:
Bei eine technischen Defekt im Zimmer, welcher direkt bei mm Beziehen ins Auge fällt, erwarten wir, dass man sich nicht erklärt, sondern sich einfach entschuldigt und versucht ein Ersatzzimmer schnellstmöglich zu finden. Schön wäre auch, wenn die Zimmer wie versprochen bezugsfähig wären.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klasse Kulisse mit bester Lage. Wird jedoch diesem Erscheinungsbild nicht gerecht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fruehstueck im Zimmer. Ruehrei war nicht mehr warm, gekochte Schinken war sehr billige Pressschinken version: nicht laur Dorint standard
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal sehr freundlich. Deudliche besparung auf personal, da morgens niemand da war um das Gepaeck nach unten zu bringen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot, Köche vor Ort für Eierspeisen, frischer Ingwer in Stücken, frische Calla auf dem Tisch, Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung, Sekt inklusive, Vollkornbrot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bürgerpark, Ruhe um das Hotel herum, fußläufig in der Nähe vom Bus
Bewertung Preise:
Gehoben, aber in Anbetracht des Angebots okay.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvolles Interieur, gehobene Ausstattung, Außenjalousien gegen starke Sonneneinstrahlung, großer Fernseher
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr geschmackvolles Hotel mit Alleinstellungsmerkmal in Norddeutschland durch die Lage im/am Park und den Stil der Inneneinrichtung, aufmerksamer Service im Kundenkontakt, Zimmerkontrolle vor der Übergabe an den Kunden ist noch optimierungsfähig: Auf den Zimmer fehlte eine zweite Kaffeetasse, der Lüfter/Klimaanlage vom Nebenzimmer war zeitweise zu hören, das kalte Wasser am Waschbecken war zweitweise gestört, so dass nur heißes Wasser kam. Insgesamt sehr positiver Eindruck auch durch den schönen Wellness Bereich sowie den luxuriösen Auftritt des Hauses.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes ehrwürdiges Grandhotel, daß es sicher nicht leicht macht, den sehr hohen Standard vergangener Tage zu reflektieren.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, sehr leckeres Brot. Uns haben besonders die Frühstückszeiten bis 10:30 und am WE bis 11:30 gefallen!!!!
Bewertung Sauberkeit:
Nur die Schnur vom Föhn war etwas staubig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderbare Oase im grünen Bürgerpark
Bewertung Preise:
Preis/Leistung ist sehr korrekt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer lag direkt im Garten und wir konnten über die Terrasse direkt auf die Sonnenliege „fallen“.
Bewertung Service:
Das gesamte Personal sehr natürlich freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass das Team gerne dort arbeitet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Zudem freut und, dass auch Hunde im Zimmer erlaubt sind.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
erst auf meine Intervention hin wurde ich in ein gutes Zimmer verlegt. das erste Zimmer wurde mir als Upgrad dargelegt. dies lag allerdings unter dem Dach mit Blick auf den Anbau. fand ich absolut nicht akzeptabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wurstauswahl zu gering. Fisch war gut. Käse zuviel Supermarktware. Obstauswahl und Säfte waren sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gab in den Jahren 14/15 deutlich mehr Auswahl. Dennoch sehr reichhaltig!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige und schöne Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für Kunden die schon öfters da waren, gleichbleibende und schöne Zimmer. Als privat Zahler sind 90€ pro Nacht für dieses Zimmer ungenügend. Ich hatte schon deutlich bessere.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als ehemals Stammkunde nicht ganz zufrieden gewesen. Es gibt Leute die legen auf so etwas sehr wert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.05.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl. Auch das es verschiedene Milcharten gab.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Auf Grund des mangelnde Services beim Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Beim Frühstück würde das Geschirr einfach stehen gelassen und nicht zwischendurch abgeräumt. Das hat der Entspannung und Gemütlichkeit sehr geschadet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder ein Klassiker Bremens. Wir sind schon lange Gäste.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend