Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42622
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr geringe Auswahl. Kleiner Löffel zum Latte. Schwacher Service. Hoher Preis für Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In die Jahre gekommen. Dusche wackelig. Keine 5 Sternr.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, aber ich habe mich wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekte Lage sehr schöner Wellnessbereich sehr ruhig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eines der besten Hotels im Norden! Tolles, aufmerksames und professionelles Teamy Immer wieder sehr gerne zu Gast!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Bankettbereich überragend, im Restaurant stark verbesserungsbedürftig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut bis auf die Abstimmungsprobleme im Restaurantservice.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine perfekte Lage zum Zentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter haben mir einen schönen Aufenthalt gewährt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der angrenzende Bürgerpark war Top!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war eine Woche in dem Hotel für eine geschäftliche Schulung. Das Mittagessen war leider jeden Mittag nicht gut. Trotz der am Mittwoch eingeführten Liste wo man zwischen zwei Mahlzeiten wählen konnte, wurde es vom Service nicht eingehalten. Die Ablöse wusste von der Liste nicht Bescheid und somit musste man länger auf das Essen warten da es für manche angepasst werden musste. Die Absprache muss dort besser laufen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel, welches leider, von den Zimmern her, ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Tagungsraum war hervorragend, genauso wie der Service dort. Der Service zum Mittag und für den ersten Abend war leider schlecht, mangels Kommunikation. Vielleicht wäre es möglich die Auswahl der Speisen besser abzustimmen und mehr Alternativen anzubieten, da mir persönlich dieses gefehlt hat. Eine Liste der Speisen, wie wir sie dann nach eigener Nachfrage erhalten haben, ist für beide Seiten von Vorteil, da zum Einen so besser geplant werden kann und nicht unnötig angerichtet werden muss (wenn Speisen zurück gehen), zum Anderen ist es für die Gäste schön zu wissen, was es zu Essen gibt bzw. wie die Alternativen sind. Ich musste leider die Tage Salat essen, welcher an den ersten beiden Tagen gut war, da wir auch Hähnchen dazu bekommen haben (auf Nachfrage), aber die letzten beiden Tage ehrlich gesagt "ein Witz" war, denn kreativ ist ein Blattsalat mit 2 Kirschtomaten nicht. Alles in allem sollte dieses besser abgestimmt werden, schon alleine auch bzgl. Allergien oder Krankheiten, etc. Ich bin selbst gelernte Hotelfachfrau und muss sagen, dass ich von einem 5-Sterne-Hotel in diesem Punkt mehr erwarte. Der Service an der Bar oder der Raucher-Lounge war hervorragend! Abgesehen von den kleinen Fehlern des Services zum Mittag bin ich zufrieden gewesen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schrank könnte etwas größer sein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir besuchen das Hotel in regelmäßigen Abständen immer wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vorbildlich- in jeder Hinsicht. Persönliche Verabschiedung durch den Hoteldirektor.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wirklich hervorragend und der Fruehstuecksraum ist wunderbar
Bewertung Sauberkeit:
leider mussten wir wegegn einer dreckigen Badewanne das Zimmer wechseln, aber das war eine wirkliche Ausnahme und ansonsten war sas Zimmer tiptop
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser kann es in Bremen nicht sein
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
der Stil gefaellt
Bewertung Service:
einfach hervorragend; das Problem loest alle Probleme/Probelmchen schnell und effektiv und immer mit einem freundlichem Laecheln
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel der besonderen Klasse - wunderbar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Meyer-Fabri, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und die besondere Klasse des Hauses genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: keine 5 Sterne mehr wert, da muss einiges an Verbesserung pasieren Im Zimmer an der Wand war deutlich im Sichtbereich vermutlich nach einer Kabel- oder Steckdosenverlegung die Farbe nicht nachgestrichen worden. Die Bestellung eines frischen Rühreies beim Früchstück klappte nicht, da der Koch offentsichtlich aufgrund der vielen Bestellungen überfordert war. Er hatte es schlicht vergessen. Eine Entschudigung gab es nicht. Nur eine Servicekraft (Samira) beim Frühstück kümmerte sich rührend und zuvorkommend freundlich um uns (und das vergessene Rührei), sie gab uns als einzige während des Aufenthaltes das Gefühl, dass der "Gast ein 5 Sterne-König" ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Turn-Down nur am ersten Abend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, Restaurant und Bar sind aber zu teuer, da geht man lieber außer Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anregung zu unseren Preisen in unserem Restaurant / Bar werde ich gerne an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: EIn wundervolles Erlebnis. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Eggers, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem wundervollen Erlebnis machen konnten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, sehr guter Service. Unser Zimmer war nicht ganz optimal, da kein Telefon im Raum war....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Veitengruber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Gerne haben wir Ihre Präferenzen für kommende Aufenthalte angepasst und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Müsli Bereich mehr Auswahl wie Chia Samen, Gojii Beeren, Leinsamen etc. Soja Produkte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung steht ja kurzfristig an
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, Top Lage, Zimmer inkl. Bad in die Jahre gekommen, Renovierung steht an, ist auch dringend notwendig Als Stammgast kommen wir gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne würden wir Sie nach unserer umfassenden Renovierung im Sommer wieder als Gäste bei uns begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt. Insgesamt ein sehr guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Schipplick, vielen herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus mit einem guten Eindruck verlassen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wirkliches Grandhotel. Es macht wirklich Spass hier zu übernachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir teilen Ihre Freude gerne und es hat uns ebenfalls Spass gemacht Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum kommenden Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wirklich tolles, traditionelles Hotel mit besonderem Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Machtemes, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stilvolles Hotel mitten im Park, mit einem super Wellnessbereich. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich im SPA Bereich erholen konnten. Sie sind jederzeit willkommen bei uns und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. mit besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Schweder, mit Freude habe ich Ihr Lob an die Kollegen im Haus weitergeleitet. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast bei uns im Haus begrüßen durften. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich wie Sissi und Franz Josef. Einfach ein echt wunderschönes Hotel. Ein Spa der Extraklasse und Personal das 6 Sterne verdient.

Kommentar des Hotels:
Liebe Eheleute Thannisch, haben Sie vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Lob und Anerkennung werde ich gerne im Hause teilen. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in einigen Bereichen etwas abgewohnt,zum Bespiel auf den Fluren oder an einigen Ecken in den Zimmern. Sehr aufmerksame und stets freundliche Mitarbeiter. Insgesamt haben meine Frau und ich uns sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Zeichen der Zeit sind leider auch an unserem Haus nicht spurlos vorbeigegangen. Hinsichtlich der abgewohnten Einrichtung möchten wir Sie auf unsere Renovierung im Sommer hinweisen, wo alle Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche neu gestaltet werden. Vielen herzlichen Dank und beste Grüße aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Waffeln konnte in 20 Minuten nicht geliefert werden. Auf meinen Hinweis, dass ich mit kleinen Kindern nicht länger warten kann reagierte der Koch mit Verständnis und strich meine Bestellung von der Bestellliste
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne und große Zimmer, leider etwas verwohnt
Bewertung Service:
Insgesamt sind die Mitarbeiter eher durchschnittlich engagiert. Der Gast wird wegen weniger Euro im Restaurant, die er auf das Zimmer buchen lässt, bis zum Zimmer verfolgt, obwohl alle Kreditkartendetails vorlagen, nur weil offenbar vergessen wurde diese nochmals einzulesen... Ein bisschen peinlich war das schon, trotz der anschließenden überschwenglichen Entschuldigung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei dieser tollen Lage braucht man nicht mehr um jeden Kunden zu kämpfen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Lindemann-Berk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Gewiss haben wir eine tolle Lage, aber wir versuchen uns stetig zu verbessern und freuen uns über jede Anregung. Für das Missverständnis beim Check In und auch die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und Ihnen dann zeigen, dass die thematisierten Punkte verbessert wurden und definitiv nicht zu unserem Standard gehören. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck des Hauses hat sich insgesamt wieder gebessert, da wir schon länger in das Hotel kommen - leider ging in unserem Zimmer die Heizung nicht , so dass es sehr kalt war , würde dieses Manko noch abgestellt wäre es wieder sehr schön gewesen !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, mit Freude habe ich Ihre positive Anmerkung gelesen und werde diese gerne mit unserem Team teilen. Ich möchte mich dazu für die Unnanehmlichkeiten mit der Heizung entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel mit schönem Park herum Spa-Bereich war klasse Wr kommen gernen wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das nette Feedback und hoffentlich bis ganz bald. mit den besten Grüßen aus dem schönen Bremer Bürgerpark. Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend