Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.43231
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grossartige Auswahl, schnelle Bewirtung
Bewertung Sauberkeit:
Betten gut zurecht gemacht, Badezimmer immer top sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht auf den See, Spaziergang im Buweergerpark und Naehe der Innenstadt
Bewertung Preise:
alles OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sicht auf den See und Garten. Grosser Raum, gute betten, grosses Badezimmer, absolute Ruhe
Bewertung Service:
sehr hoefliche und schnelle Bedieniung, immer freundliche Reception, grossartige Fruehstuecksauswahl
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich, sowohl als auch unsere Gaeste waren sehr beeindruckt von Ihrem schoenen Hotel und von der Lage gleich am Buergerpark. Die Bauarbeiten haben sich nicht negative auf unseren Aufenthalt ausgewirkt. Das Park Hotel ist seit 2 Generationen der Platz fuer groessere Geburtstagsfeste. Sowohl meine Mutter, ihre Schwester und ihr Bruder haben alle ueber die Jahre im Parkhotel gefeiert. Wir haben diese Tradition aufrecht erhalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Küppers, wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie und Ihre Familie so lange als Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Es ist uns jedes Mal wieder eine Freude, wenn wir Sie kulinarisch verwöhnen dürfen und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns durchleben. Gerne halten wir die Tradition gemeinsam mit Ihnen aufrecht. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
glassplitter auf dem fussboden im bad, urin flecken vor der toilette, teppich und wendig dreckig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
ich kenne das hotel seit vielen jahren. meiner meinung nach, koennen sie in der kategorie jugendherberge konkurrieren - max. 2 sterne hotel, wenn nicht nur 1!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alt, abgenutzt, schlechte wartung, wasser heiss / kalt, extreme schlechtes housekeeping, badezimmer beschaemend, dusche schlecht, alles einfach grottenschlecht. benutzte shampoo flaschen, ueber tage kein toilettenpapier, dieses hotel ist beschaemend.
Bewertung Service:
das service personal ist voellig ueberfordert. die dienstaeltestens versuchen noch eine gute dienstleistung zu bieten, waretschlange vor einem kaffeeautomaten! wenn man dann endlich mal dran ist, ist der automat ausser dienst, da keiner ihn entleert. einfach nur peinlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: einfach schlecht. schlangen am buffet, personal ueberfordert, kaum mitarbeiter - ihre langjaehrigen mitarbeiter bemuehen sich, aber was ihre gruppe den mitarbeitern antut - ist eine unverschaemtheit. mein vorschlag - Machen sie ein selbstbedienungs local draus - mc donalds breakfast, starbucks coffee shop ...... ihre kueche bietet nichts - ausser buffet. hatten versucht ein omelette zu bestellen, ging nicht, da kueche geschlossen! auch schlecht!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir bauern sehr, dass Sie mit dem Service und den aktuellen Gegebenheiten nicht zufrieden waren. Umso mehr freue ich mich, dass wir Ihnen mitteilen können, dass wir aktuell alles in Frage stellen und unser Konzept neu ausrichten werden. Ab November werden wir mit neuem Konzept und alter Stärke wieder auf dem Markt antreten. Lassen Sie sich gerne von unserem neuen Produkt, sowie dem Konzept überraschen und verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keinesfalls eines solchen Hotels würdig. Sehr einfache Speisen ohne "Liebe" zubereitet. Es fehlen auch Lachs, frische Beeren usw. Die Omlette in der Pfanne waren kalt, da das darunterliegende Heizelement nicht funktioniete. Das Bestellen eines Omlettes erweist sich als unmöglich, da es angeblich keine Küche gibt......Die einzige Kaffeemaschine war zeitweise noch defekt usw.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist schon alles etwas in die Jahre gekommen und gewisse Dinge funktionieren nicht mehr (Vorhand ganz zuziehen), keine Steckdosen beim Pult usw.
Bewertung Service:
In keiner Weise einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Wenn man beim Frühstück nicht einmal etwas bestellen kann (konkret ein Omlette).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei der Bestellung muss auf die Renovationasarbeiten aufmerksam gemacht werden. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und weisst deutliche, dem Standart nicht mehr entsprechende Abnutzungsspuren auf. Das Personal dürfte ruhig etwas mehr Freude am Job zeigen. usw.usw. Es ist kein Vergleich zu vielen unseren früheren Besuchen noch unter der Leitung von Herrn Wilhelm Wehrmann. Damals war alles noch top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben und uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht auf die anstehende Renovierung hingewiesen wurden. Aktuell sind wir neben der Renovierung auch dabei die grundlegenden Einstellungen zu überprüfen und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ab November nochmals bei uns begrüßen dürfen und Sie vom neuen Park Hotel Bremen überzeugen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine gute Auswahl von allem.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage mit See und Park und dazu noch stadtnah.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gräumiges Einzelzimmer. Besonders gut fand ich das separate Ankleidezimmer. Schöne Bäder.
Bewertung Service:
Steht’s waren alle sehr hilfsbereit und extrem freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Insgesamt in die Jahre gekommen, aber das ändert sich ja gerade. Durch die Bauarbeiten würde man leider früh wach... Verbesserungsvorschläge: das Sportprogramm ist sehr gut, aber es passt leider morgens (ich war in der Woche da) gar nicht zu den Frühstückszeiten!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Hinweise. Gerne werden wir das in unsere Planung mit aufnehmen und versuchen umzusetzen. Die Bauarbeiten werden auch schon bald abgeschlossen sein. Kommen Sie gerne wieder. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt war vorhanden und ansprechender Qualität. Am Wochenende schöne lange Öffnungszeiten bis 11.00 h.
Bewertung Sauberkeit:
An der Sauberkeit gab es nicht zu beanstanden, wurde aber bedauerlicherweise durch den abgelaufenen etwas getrübt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und trotzdem ruhig mit tollem Ausblick ins Grüne und dem Hollersee.
Bewertung Preise:
Guter Preis über die hoteleigene Homepage gebucht. Günstiger als auf den einschlägigen Webseiten und incl. Frühstück. Fairer Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung sind sehr ansprechend.
Bewertung Service:
Das gesamte Personal war stets aufmerksam und sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klassisches Grand Hotel ist schönerster Lage, das zum Glück nun auch noch erfreulicherweise renoviert wird. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt nach der Sanierung und bin auf den neuen Eindruck gespannt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Sie dürfen definitiv gespannt sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen unser neues Produkt ab November näher bringen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Service ist freundlich und sehr gut. Lediglich die stattfindenden Renovierungsarbeiten stören ein wenig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe gemacht haben und uns bewerte haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Renovierungsarbeiten werden vorraussichtlich im Dezember abgeschlossen sein, so dass dann auch wieder mehr Ruhe und Komfort bei uns einkehren wird. Gerne dürfen Sie sich dann ein eigenes Bild machen, wie wir uns verändert haben und was alles optimiert wurde. Bis dahin Wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, toller Wellnessbereich, nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten. Besonders ist es uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem Service begeistern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe unseren Bewertungsbogen bereits am Abreisetag an der Rezeption abgegeben (zi. 218).Daraus können Sie alles ablesen! Unter anderem wurde eine private Duschhaube vom Reinigungsdienst entfernt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden war und das Sie möglicherweise bei uns die Duschhaube verloren haben. Einen Diebstahl oder eine absichtliche Entwendung möchte ich ausschliessen. Aktuell finden umfassende Renovierungsarbeiten bei uns statt und schon bald werden wir wieder im neuen Glanz erstrahlen. Wir würden es sehr freuen, wenn Sie uns dann bald wieder besuchen können und wir Sie erneut von unserem tollen 5* S Service überzeugen können.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I spent a wonderful time with a very efficient team at the hotel !

Kommentar des Hotels:
Thank you so much, Isabelle. We were very pleased about your visit and your great review. We hope to see you soon again, Your Karsten Kenneweg General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die netten Damen beim Service und die Vielfalt der Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am Hollersee und am Stadtpark.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick auf den Hollersee und Musik & Licht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel bietet einen umfassenden Erholungswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wiegel, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Hotel Bremen und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen Ort der Erholung finden konnten und Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bremen Willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service und Frühstück an sich super wirklich - da wurde sich um einen bemüht - alles gut
Bewertung Sauberkeit:
war ok mehr nicht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
war gut die Lage - allerdings ne Riesen Baustelle am Hotel und man musste durch den Hintereingang und konnte nicht überall lang.... unschön
Bewertung Preise:
nie 5 Sterne - 186 euro pro Nacht mindestens 100 euro pro Nacht Zuviel sorry - waren vorher im Juli im Meridian Hamburg - das war um Welten besser in jeder Hinsicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hotel ist nie und nimmer 5 STerne - die Teppiche sind alt und ranzig, das Zimmer war maximal 3 Sterne - Türen mit Kratzern, Teppich kaputt, Badezimmer klein, Dusche in der Badewanne - keine Minibar (noch nie auf dem Niveau erlebt)
Bewertung Service:
an der Rezeption nicht wirklich gut - hatten das falsche Zimmer für uns 3 - mussten dann ne gute Stunde auf dem falschen Zimmer warten bis man uns ein neues zuteilte und dann quer durchs Hotel (bzw die Baustelle) - der Service beim Frühstück tip top - sehr sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sind leider sehr enttäuscht - hatten uns brutal auf das Hotel gefreut und hohe Erwartungen - die sind bis aufs Frühstück sehr enttäuscht worden - keine Erholung leider - noch nicht mal die Betten waren auf durchschnittlichem Niveau - hatten beide Rückenschmerzen.... wird sicherlich nicht passieren, aber eigentlich sollte man bei den ganzen Unannehmlichkeiten ne Entschädigung erhalten - 372 Euro für 2 Nächte sind VIEL zu VIEL für das erhaltene..... sorry muss es so klar sagen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir sind definitiv ein Freund der klaren und offenen Worte und bedanken uns auch bei Ihnen für die hilfreiche Einschätzung. Aus Ihren Aussagen und Hinweisen fühlen wir uns bestärkt, dass die aktuell durchgeführte Renovierung genau der richtige Schritt für uns war. Wir müssen uns deutlich verbessern und auch für mehr komfort sorgen. Sehr geehrter Herr Priet, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach unserer abgeschlossenen Renovierung im November nochmals besuchen kommen würden und Sie sich ein Bild von unserem neuen Park Hotel Bremen machen würden. Ebenso wird das gesamte Interieur neu gestaltet inkl. unserem neuen Hommage Bett. Sie und Ihre Familie dürfen also gespannt sein Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark i. A. Christian Kothe Rooms Division Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Haus mit einem Flair von Tradition und gepflegter Hotellerie.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bremen. Herzliche Grüße Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Aussenbereich des Pools war mal wieder aufgeräumt, das war angenehm. Die dicken Spinnen über dem Sprudelbecken des Aussenpools könnten ab und zu entfernt werden. Für Phobiker sonst nicht nutzbar.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick und die Nähe zum Spa
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze und Bettwäsche sind top
Bewertung Service:
Die Magnetkarten waren 3 mal in 2 Tagen nicht nutzbar, das System scheint nicht ausgereift. Die Rezeptionskollegen sind trotz der Baustellensituation sehr bemüht und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die opulente Baustelle wird leider weder bei der Buchung noch auf der Homepage anmoderiert, das ist den Gästen gegenüber nicht wirklich fair. Der Renovierungsbedarf ist in sehr vielen Details sichtbar, gut das es jetzt scheinbar angepackt wird. Für ein 5*Haus in der tollen Lage, mit der Geschichte, muss das auch dringend geschehen. Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen trotzdem gerne wieder, aber freuen uns auch sehr auf den uplift des Hauses in die Neuzeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Propp, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Wir bitten jedoch jegliche Unannehmlichkeiten aufgrund der laufenden Renovierungsarbeiten zu entschuldigen. Im November sind die Arbeiten abgeschlossen und ich freue mich schon Ihnen das Park Hotel im neuen Glanz präsentieren zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
O
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war einenangenehme, entspannte, sehr zuvorkommende und höfliche Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Vielen Dank, herzlichen Dank dafür - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Bürgerpark, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Hotel für alle Bedürfnisse, ob Geschäftlich oder für ein paar Tage Auszeit ideal. Die Lage perfekt, in wenigen Gehminuten zum Bahnhof, und traumhaft schön in dieser fantastischen Parklandschaft gelegen. Die Zimmer sind wohl vom Dekor etwas stehengeblieben und spiegeln den Charme vergangener Tage. Eine Modernisierung ist sicherlich von Vorteil.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Schellbach, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier so gut gefallen hat. Der individuelle Service liegt unserem ganzen Team wirklich am Herzen, wir freuen uns, dass Sie das gespürt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie wieder nach Abschluss unserer Renovierungsarbeiten im neuen Glanz begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Speisen wurden selten aufgefüllt oder existierten erst gar nicht,obwohl ausgeschildert
Bewertung Sauberkeit:
Alles super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön gelegen im Bürgerpark
Bewertung Preise:
TOP
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumiges und ruhig gelegenes Zimmer
Bewertung Service:
Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten ein wenig entspannen. Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr March, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Mein Team ist von Ihrem Feedback begeistert! Dieses ist Motivation unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" weiter fortzuführen. Selbstverständlich habe ich Ihr Feedback an alle umgehend weitergeleitet! Nochmals ganz herzlichen Dank! Manchmal muss man gar nicht weit reisen. Das Park Hotel Bremen ist stets eine „kleine Auszeit vom Alltag“. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? Herzliche Grüße Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
So wie erwartet
Bewertung Sauberkeit:
Prinzipiell in Ordnung, aber zB Sclauch in einem Dampfbad extrem schimmlig, außerdem hohe Spinnendichte.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ohne die Mängel sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer extrem hellhörig. Konnte aus dem Nachbarzimmer bis spät abends ein Tennismatch mitverfolgen. Medwedew hat gewonnen. Selbst Oropax hat nicht wirklich geholfen, wobei ich nie gedacht hätte dass die in einem 5* Hotel benötigt werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die besten Zeiten hat das Hotel schon länger hinter sich, aber ich denke dem ist man sich bewusst wie die laufenden Arbeiten zeigen (die für uns nicht störend waren)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Das Park Hotel blickt auf eine einmalige 60 Jährige Geschichte zurück, jedoch ist es an der Zeit ist diverse Renovierungsarbeiten durchzuführen, um den alten Glanz wiederherzustellen. Wir arbeiten mit Hochdruck und im November sind unsere Renovierungsarbeiten abgeschlossen, ich freue mich schon Ihnen das Ergebnis zu präsentieren! Wir haben vermerkt Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhigeres Zimmer zuzuteilen. Wir bitten die Störung des Nachbarn zu entschuldigen. Gerne hätten wir schon während Ihres Aufenthalts ein Zimmertausch veranlasst, hätten wir Kenntnis darüber gehabt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der wunderbare hohe Raum mit Blick ins gepflegte Grüne waren sehr angenehm. Ebenso das aufmerksame Team und die große Auswahl bester Speisen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eigentlich 5, aber wie ich Ihrem Herrn Direktor und dem Architekten mitgeteilt habe, fehlen gedimmte Nachtlichter in Bad und Zimmer. Die Kofferablage und die Schränke sind leider stockdunkle Höhlen ohne Beleuchtung, in der ich weder den Inhalt meines Koffers noch des Schrankes erkennen kann. Das ist nicht einmal Standard. Ansonsten ist das Zimmer perfekt und besonders auch das Bettzeug.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das gesamte Ambiente, die frisch gestalteten Zimmer und die Aufmerksamkeit des Teams sind excellent, das Frühstück in einer Schloss-Atmosphäre ist nicht oft so zu finden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten. Besonders ist es uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem Service begeistern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Für Ihr Feedback zu den Zimmer bin ich Ihnen sehr dankbar. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Klima
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel, je nach Stockwerk kein gutes luftklima, ältere Einrichtung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Park Hotel Bremen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Klimas in Ihrem Zimmer habe ich umgehend mit unserer technischen Abteilung besprochen, um hier schnellstmöglich eine Besserung herbeizuführen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für den Preis gab es leider nur das „Standardangebot“. Kein frisches Obst (nur aus der Konserve) und nur eine sehr begrenzte Auswahl an frischem Gemüse. Keine besonderen Sorten an Käse, das Müsli ein Fertiggemisch und keinerlei Angaben zu den Nährwertangaben und Inhaltsstoffen. Der Kaffee aus einem „normalen“ Automaten oder Filterkaffee, der leider nicht besonders gut geschmeckt hat.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Lage am Bürgerpark
Bewertung Preise:
Viel zu überteuert für so ein altes Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung und Möbel sind leider sehr in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist super und von außen sieht es toll aus. Leider passt allerdings das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, das Personal beim Frühstück leider nicht sehr kundenorientiert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Osinga, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind mehr als betrübt, dass wir Sie nicht in Gänze überzeugen konnten. Unser erklärtes Ziel ist es, unsere Gäste mit einem einwandfreien Produkt, höchster Qualität und einem herzlichen Service an jedem einzelnen Tag zu verwöhnen. Wie Sie sicherlich auch mitbekommen haben, renovieren wir momentan auf Hochtouren im Zimmerbereich sowie in den öffentlichen Bereichen des Hauses. Ihre Kommentare zu unserem Frühstück überraschen mich allerdings etwas. Wir bieten ausschließlich nur frisches Obst an, Konservenobst gibt es in unserem Haus grundsätzlich gar nicht. Mit Gurkensticks, Selleriesticks, Paprikastiks, Tomaten sowie weiteren tagesaktuellen Produkten ist unsere Gemüseauswahl vielfältig. Unsere Käseauwahl besteht aus Chaumes, Bavaria Blue, St Albray, Ziegenfrischkäse, Ziegenweischkäse, Gouda, Emmentaler, Brenessel, Chilli, Knoblauchfrischkäse Naturfrischkäse, Brie Le Rustique und mehr - schade, dass an dieser Auswahl nichts für Ihren Geschmack dabei war. Unser Servicepersonal steht Ihnen jederzeit bei Fragen zu Nährwertangaben und Inhaltsstoffen gerne zur Verfügung. Auf die Auswahl, Qualität und Präsentation der dargebotenen Speisen legen wir gerade in diesem Bereich den größten Wert. Das Feedback unserer Gäste ist hier sehr positiv. Schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten! Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben, Sie vollends von uns zu überzeugen. Sie können sich gerne bei mir direkt melden - es wäre mir eine Freude, mich persönlich um Ihre Reservierung zu kümmern. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gibt nichts was noch fehlt
Bewertung Sauberkeit:
Perfect alles super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschöne Lage direkt am Park und doch schnell in der Stadt
Bewertung Preise:
Gerechtfertigt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Ein so aufmerksames Personal alle Wünsche werden sofort erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares hotel zum wohlfühlen und erholen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Flüge, herzlichen Dank, dass Sie Ihre tolle Erfahrung zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere einzigartige Atmosphäre und den persönlichen Service genießen konnten und so eine schöne Zeit hatten. Wir sind von Ihrem Feedback begeistert und danken Ihnen herzlichst. Das Team und ich, wir würden uns freuen Sie auch bei ihrer nächsten Reise nach Bremen willkommen zu heißen! Viele Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr großes Büfett. Zuwenig Gemüse. Möhrenstifte sahen teilweise alt aus. Aufschnitt: leider nur aus schweinefleisch. Fisch: schmeckte trocken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im schönen Bürgerpark
Bewertung Preise:
Super angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sternabzug für fehlte ein Innenrollo von dreien, ein bisschen abgenutzte Möbel. Sonst top.
Bewertung Service:
Freundliche Hilfsbereitschaft bei den meisten Mitarbeitern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Fitness- Schwimmbad-, Saunabereich. Schöner Liegebereich draußen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gemeinschaftsbereiche sind großzügig und hell.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten. Besonders ist es uns eine Freude, dass wir Sie mit unserem Service begeistern und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein echtes Grandhotel mit Charme und ausgezeichneter Küche und Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive und tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie von unserem Service sowie unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und verbleiben mit herzlichen Grüßen, i.A. Christian Kothe Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park
Bewertung Preise:
Preis/leistung war gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick aufs wasser
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr einladendes hotel durch die herzlichkeit und freundlichkeit aller mitarbeiter und das in einer wunderschoenen lage, auch meine hündin war willkommen, eine decke und snacks lagen schon fuer sie bereit

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Stocks, was für eine tolle Bewertung und schöne Worte von Ihnen - vielen, herzlichen Dank dafür. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihr Vierbeiner eine so schöne Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.08.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The hotel team provided an excellent service.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your kind words, which I gladly shared with the team. It was a pleasure to welcome you. We hope to see you soon. Best regards, your Karsten Kenneweg General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend