Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42790
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt in den schönen Räumlichkeiten sehr genossen und ebenso den guten Service ihres qualifizierten Personals.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Crettaz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen unsere schönen Räumlichkeiten und auch unser zuvorkommende Personal besonders aufgefallen sind. Wir haben Sie und Ihre Frau sehr gerne bei uns begrüßt und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden was ein gutes Frühstück ausmacht
Bewertung Sauberkeit:
Alles perfekt sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht weit von der Stadt, aber trotzdem ruhig mit dem großen Bürgerpark zum entspannen
Bewertung Preise:
Preis / Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Haben ein schönes, großes, ruhiges Zimmer bekommen
Bewertung Service:
Rezeption freundlich und aufgeschlossen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen beruflich und privat des Öfteren in das Hotel. Wir fühlen uns hier wohl. Den Saunabereich genießen wir regelmäßig, genau wie das gute Frühstück :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Lindemann, wir freuen uns, dass Sie sich immer mehr wohlfühlen bei uns. Dass Sie unseren SPA-Bereich, wie auch unser Frühstück genossen haben leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Über ein rasches Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommentar: Die gleiche klassische Musik beim Frühstück nervt mit der Zeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Musik leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Haus. Vielen herzlichen Dank. Kommen Sie gerne wieder, Sie sind jederzeit willkommen bei uns. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist nicht mehr das "Grand Hotel" was es unter der vorigen Leitung war! Es sollte in den Zimmern eine Renovierung stattfinden. Unser Zimmer war wohl sehr groß und schön in hellen Farben gehalten, aber die Tapete und vor allem die Türzargen sind extrem verschrammt. Ganz schwierig sind die Lichtverhältnisse: Keine Leselampe! Die, zwar dekorative, Lampe auf dem Nachtisch gibt nur einen dunstigen Schimmer von sich, ist aber zum Lesen im Bett überhaupt nicht geeignet!! Keine Deckenlampe vorhanden... Das Badezimmer hat zwar eine gute Dusche, die sich jedoch immer noch in einer sehr hohen Badewanne befindet und ohne Halterung ist es für ältere Leute sehr schwer hinein-hinaus zu balancieren! Kosmetikartikel, wie z.B. Badelotion und Shampoo sind sehr sparsam vorhanden (kaum für zwei Personen ausreichend). Die Handtücher sind auch nicht 5-Sterne Standard.... Als sehr verwunderlich empfanden wir, dass wir an einem warmen Sommertag keine Möglichkeit bekamen, auf der doch recht hübschen Hotel-Terrasse am Abend zu speisen. Man erklärte uns, dass alle Tische besetzt bzw. vorbestellt waren. Allerdings bemerkten wir, dass auch nur die Hälfte der Tische auf der Terrasse eingedeckt waren und scheinbar Niemand bereit war, entsprechend der Nachfrage weitere Terrassentische den Gästen zur Verfügung zu stellen!! Sehr enttäuschend und auch nicht geschäftstüchtig, wenn man die Hotelgäste aus Bequemlichkeit zum Essen außer Haus nötigt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Springer, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie uns bewertet haben. Ich bedaure sehr, dass Ihnen unser aktuelles Produkt nicht so gut gefällt, wie in den vergangenen Jahren. Ich möchte Sie aber gerne informieren, dass im Sommer umfangreiche Renovierungsarbeiten im Hotel anstehen und wir im Spätherbst in neuem Glanz erstrahlen werden. Sie dürfen gespannt sein. Für die Unannehmlichkeiten am Abend auf der Terrasse möchte ich mich entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass es uns keine Absicht war, Sie in irgendeiner Art und Weise zu verärgern und zu einem außer Haus Essen zu nötigen. Es tut mir leid, dass dort ein falscher Eindruck entstanden ist. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen und dass wir Ihnen dann zeigen dürfen, dass Sie bei uns den gewohnten 5 Sterne Standard erleben werden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spa ist exzellent, der Umfang der Speisekarte hat Luft nach oben das gleiche gilt für die Qualität. Die Preise sind am oberen Rand

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Buchmann, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob haben wir ebenso weitergeleitet, wie auch die offenen Worte hinsichtlich unserer Speisekarte. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön mit dem Balkon. Leider waren wir im ersten Stock und hatten einen Baum vor unserem Zimmer und konnten so die schöne Aussicht nicht genießen. Und für fast 500€ die Nacht hätten wir etwas mehr erwartet. Es war jedoch super, dass an den Hund gedacht wurde.
Bewertung Service:
Der Hotel Service war super!! Jedoch der Restaurant Service am Nachmittag und am Abend war schlecht. Extrem lange Wartezeiten und schlechter Service. Die anderen Gäste schienen auch unzufrieden zu sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Toller Ausblick von der Terrasse. Schicke Inneneinrichtung. Lange Wege bis zum Zimmer. Mit einem Hund etwas unpraktisch. Wir hatten vor dem Zimmer einen Baum, so dass wir den tollen Ausblick auf das Wasser leider nicht genießen konnten. Außerdem kam das Hotelpersonal des Öfteren rein, obwohl wir im Zimmer waren. Sie kamen dann sogar bis hin zum Bett, obwohl wir gesagt haben , dass alles in Ordnung ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Kohl, sehr geehrter Herr Kohl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen unsere Terrasse und die Inneneinrichtung besonders aufgefallen ist. Umso mehr bedaure ich, dass Sie den Ausblick aus dem Zimmer nicht genießen konnten und Sie von unserem Personal gestört wurden. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Gerne werden wir Ihnen beim künftigen Besuch ein Zimmer im Haupthaus mit Ausblick zuteilen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber aber Marmor seit lange nicht mehr gepflegt bzw. pulliert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mit Ameisen im Zimmer und einem Wespennest auf dem Balkon.
Bewertung Service:
Rezeption gibt keine wichtigen Infos bzw. Lösungen bei Problemen oder bei Veranstaltungen, die die allgemeinen Gäste beeinträchtigen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für das, was sie anbieten, ist die Preisleistung nicht OK.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Suarez, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure sehr, dass Sie mit unserem Preis- und Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir mehr darüber wissen, was Ihnen nicht zur vollsten Zufriedenheit gefallen. Bitte geben Sie uns beim künftigen Aufenthalt einen kleinen Hinweis. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel zu teuer!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist nicht zu empfehlen. Unser Zimmer (433) war eine Sauna, keine Klimaanlage!! Fenster ließ Sich nur ohne Verdunklung öffnen. Im Juni ist es dann um4:40h taghell. Außerdem War es aufgrund eines Motoren(?)-, "Turbinen(?)"-Geräuschs zu laut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl! Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet! Das richtige für einen entspannten Start in Tag!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage im Bürgerpark direkt am Hollersee, dennoch stadtnah!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Parkhotel Bremen befindet sich idyllisch gelegen im Bügerpark direkt am Hollersee. Die Innenstadt & der HBF sind zu fuß zu erreichen. Das 1955 erbaute Gebäude besticht durch seine klassische und dennoch außergewöhnliche Hotelarchitektur, die das Hotel zu etwas ganz besonderem werden lassen. Sonderwünsche wie z.b. härtere Kissen werden sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist spitze sowie auch der Wellnessbereich. Hier und da versprüht das Hotel den Charme eines alten Grandhotels, was es besonders liebenswert macht. Das Parkhotel ist und bleibt eine Institution in Bremen und gehört zu den Highlights der Stadt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Renz, WOW, ein super Feedback. Ein rundum perfekt beschriebenes Gesamtbild von unserem Grand Hotel. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür. Es ist uns eine Ehre gewesen Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes Stadthotel in zentraler Lage und dennoch im Grünen. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Zimmer zum Wohlfühlen und Betten zum Ausspannen. Dank Angebot exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Wittkamp, umwerfendes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Es freut mich sehr, dass Sie alle Vorzüge unseres Hauses voll und ganz auskosten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung teilen wir gerne mit den Kollegen im Haus. Beehren Sie uns bald wieder. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der „Espresso“ schmeckt seit vielen Jahren einfach gar nicht!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es fehlten Weingläser auf dem Zimmer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne immer wieder! Tolle Lage und prachtvolles Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Sehr flexibler und zuvorkommender Service. Hier kommt man in Bremen nicht dran vorbei. P.S. Geheimtipp: die Currywurst mit knusprigen Pommes als Snack zwischendurch!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Gabriel, Sie sind jederzeit willkommen bei uns! Ihr tolles Feedback für unseren Service und auch für den Geheimtipp leite ich gerne weiter. Haben Sie vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle Zimmer (soweit renoviert und sanitär auf neuerem Stand) sind schön, solange nicht direkt neben dem Aufzugschacht gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Danke, dass Sie uns bewertet haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere teils renovierten Zimmer zugesagt haben. Wir möchten Sie darüber hinaus informieren, dass im Sommer unser Haus renoviert wird und dass alle Zimmer nochmals individuell begutachtet werden. Bitte geben Sie uns beim künftigen Besuch einen kleinen Hinweis, so dass wir Ihnen ein absolut ruhiges Zimmer zuteilen können. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein recht gutes Haus mit professionellem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte MB, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne bei uns im Hause begrüßt und freuen uns, dass Ihnen unser Haus und auch der professionelle Service gefallen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich ruhige gute Lage. Bei Veranstaltungen (Hochzeiten etc.), die im Hotel sicherlich häufiger stattfinden, kann laute Musik etc. stören, wenn die Lage des gewählten Zimmers ungünstig ist. Wir sind seit vielen Jahren Gast bei Ihnen und werden dies auch weiterhin tun. Deshalb erlauben Sie uns den kritischen Hinweis, dass die Zimmer mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnten und das Hotel insgesamt eine zeitgemässigere Anmutung im Innenbereich gebrauchen könnte. Wir haben eine spürbare Verbesserung des allgemeinen Serviceniveaus vermerkt und das Personals ist noch freundlicher und kundenorientierter geworden. Das Frühstück ist von der Qualität und Organisation ist ebenfalls besser geworden. Gibt es eine neue Hotelleitung?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir haben stets ein offenes Ohr für kritische Hinweise, insbesondere wenn Sie von unseren Stammgästen kommt. Ihre Anmerkungen haben wir ebenso im Haus geteilt, wie das tolle Lob. Dass unser Niveau, die Freundlichkeit und auch die Qualität deutlich gesteigert wurden, leite ich gerne an unseren Direktor weiter. Herr Karsten Kenneweg hat das Park Hotel im Februar 2017 übernommen und war einst Lehrling in unserem Haus. Gerne möchten wir Sie zu guter Letzt auf unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten im Sommer hinweisen, wo alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche renoviert werden. Sie dürfen ab Herbst auf unser neues Haus in gewohnter ruhiger Lage gespannt sein. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
man hat sich wohl gefühlt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Beeindruckend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Charmant
Bewertung Service:
alle sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder. Vor allem der Spa Bereich der Service echt toll, großes Lob!

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Basto, tolle Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür. Wir haben Sie sehr gerne bei uns begrüßt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Lob und auch das tolle Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einzig einige kleine Details an denen man merkt dass das Haus leicht in die Jahre gekommen ist. Diese tun dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Mit Freude habe ich gelesen, dass Ihnen die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und dass Sie unseren Wohlfühl-Faktor voll ausgekostet haben. Gerne möchten wir Sie noch abschließend auf unsere Renovierungsarbeiten im Sommer hinweisen, wo das Haus umfangreich renoviert wird. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot jedoch mit 25 Euro recht teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber, perfekt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
.Toll und ruhig gelegen, dennoch zentral.
Bewertung Preise:
Frühstück m. E. zu teuer. Sonst incl Wellnessbereich okay.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renoviert dennoch in die Jahre gekommen. Fenster klemmen, Tapete fehlte ein Stück. Ansonsten stilvoll eingerichtet. Bequeme Betten.
Bewertung Service:
Großes Kompliment an die Rezeption, den Wellnessbereich, das Housekeeping und den Frühstückservice. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen seit 2006 immer wieder ins Parkhotel. Inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Fenster klemmen, Außenpool z. T. Fliesen "abgenutzt" ( stöhnen auf sehr hohem Niveau :)) Was störte war die Kläfferei nachts auf dem Flur... Vermitteln unseren Kindern Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen, erwarte das auch von Hundebesitzern...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Schilling, haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe und die Bewertung. Gerne möchten wir Sie auf unsere bevorstehende Renovierung informieren, die im Sommer stattfinden wird. Im Zuge der Renovierung werden alle Zimmer nochmals individuell betrachtet und erneuert. Für die Hundelaute während der Nacht muss ich mich entschuldigen, gerne werden wir beim künftigen Aufenthalt Ihnen ein Zimmer in ruhigerer Lage zuteilen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wirklich schönes Hotel in optimaler zentraler Lage und das mitten im Grünen mit hervorragendem Service. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Quante, WOW!!! Vielen herzlichen Dank für das umwerfende Feedback. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war, wie auch bei den letzten Aufenthalten, rundherum zufrieden!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Karbe, super Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Sie sind jederzeit willkommen bei uns. Bis ganz bald. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielfältig, schmackhaft, sehr attraktiv dargeboten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Ausflüge in das Stadt Zentrum von Bremen super, alles ist fußläufig erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad (Zimmer 449) ist renovierungsbedürftig. Gesprungenes Waschbecken, gerissene Marmoreinfassung. Bademäntel wurden erst auf Nachfrage bereitgestellt, Säume waren ausgefranst. Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Statt fünf leider nur 4 Sterne, Außenanlage mangelhaft

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Strux, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir mehr über Ihre Eindrücke und Ihren Besuch bei uns erfahren. Wir möchten uns stetig verbessern und sind immer für offene Worte dankbar. Bitte sprechen Sie uns an. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wundervolle Lage, großzügige Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Alles in allem wunderschöne erholsame Tage gehabt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Michaelis, mit Freude lese ich, dass Sie erholsame Tage bei uns hatten und unsere großzügige Anlage genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut! Tolle Lage! Leider keine Aircon in unserem Zimmer. Badezimmertür sehr laut beim Einklinken. Frühstück super!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Bartels, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben bereits in Ihrer Kartei hinterlegt, dass wir Ihnen zukünftig immer ein Zimmer mit Klimaanlage zuteilen. Ihr Lob für unser Frühstück leiten wir gerne an unseren Küchendirektor weiter. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierung teilweise notwendig. Service im Restaurant und Küche könnten noch deutlich verbessert werden. Vor allem Barservice!. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Gerne würden wir beim künftigen Aufenthalt mehr über unser Verbesserungspotential erfahren, bitte sprechen Sie uns an. Die Renovierung steht schon in den Startlöchern und wird im Sommer vollzogen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus dem Bremer Bürgerpark Christian Kothe Empfangsleitung Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: My impression was poor. I stay in many 5 star hotels and this was one of the worst. Things were old and did not work. The rooms have no air conditioning. Extremely small bed. No English TV channels. Extremely small and badly laid out rooms. just 1 towel to bath myself. I could go on and on. The one great things about the hotel is the grounds but unfortunately it ends there. I ended up spending a night at Marriott Courtyard.

Kommentar des Hotels:
Dear Mr. Ranson, i am very sorry about your feedback. I can only apologize for the inconvenience. But we do not want to miss out on our extensive summer renovations. As part of the work, all the rooms will be redesigned and renovated. We were very pleased to welcome you and would be glad if you would give us another chance. We will stay that way with sunny greetings from the Bremer Bürgerpark Christian Kothe Front Desk Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend