Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42416
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
einem Hotel dieser Klasse entsprechend,
Bewertung Sauberkeit:
sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schöne Lage, wunderbarer Ausblick
Bewertung Preise:
das Beckmann -Angebot sehr stimmig und gut /
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schöne, grosszügige Suite
Bewertung Service:
sehr freundlich , aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein Hotel für Gäste, die ein Faible für hist. komfortable Ausstattung haben, Mobiliar, hist. Bilder, Musik - das passt zum Stil des Hauses großzügig, schön . .Ein Makel, die 3. Nacht betreffend, wurde ersichtlich bei Abrechnung, dass dann ein freier Eintritt für das Wellnesscenter / Pool gesondert in Rechnung gestellt wird ( 5 euro ) - etwas kleinlich -- ( Das Arrangement Beckmann bei 2 Übernachtg. ist Besuch der Wellnessabt. includiert )

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertug und die netten Worte zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihnen das Splitting auf der Rechnung nicht erklärt wurde. Bei den 5,00€ für die Saun- und Poolnutzung handelt es sich um ein Splitting, welches wir aus steuerlichen Gründen aufgrund unterschiedlicher Mehrwertsteuersätze von Übernachtung, Frühstück und Saunanutzung vornehmen müssen. Die 2,50€ für die Nutzungspauschale pro Tag waren selbstverständlich in dem Beckmann-Package inkludiert und sind nicht extra abgerechnet oder in Rechnung gestellt worden. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne jederzeit an uns! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Guter Service, vielseitiges Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist kaum möglich, ohne eine Überschwemmung des Badezimmers auszulösen, zu duschen.
Bewertung Service:
Der Service in der Smoker`s Bar sowie im großen Kaminzimmer verlangt viel Zeit und Geduld von Ihren Gästen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist ansprechend und schön. Es hapert am Service und ich vermute, dass das Personal zu knapp kalkuliert ist. Das Personal am Empfang ist überdurchschnittlich freundlich und angenehm und zeigt hohes Engagement, um die Defizite in der Unterbesetzung der Bar auszugleichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns bewertet haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenhaltes bei uns zu schildern. Ich bedauere es zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zu 100% zufrieden waren umso mehr freut es mich, dass Sie unsere Rezeptionisten lobend erwähnen! Wir sind bereits dabei unsere Serviceabläufe zu verändern und hoffen sehr, dass Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereist positive Veränderungen auffallen werden! Beste Grüße aus dem Bürgerpark, i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, nettes Personal, super Wellness Bereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer noch die erste Adresse für mich in Bremen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr über Gäste wie Sie! Bis bald! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am Samstag fehlte der Lachs. Der Fleischsalat ist mit zu viel Majonäse angemacht.
Bewertung Sauberkeit:
Auch am zweiten Tag lag alte Bettwäsche unter dem Bett.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Bürgerpark liegt direkt am Hotel und die Innenstadt ist auch nicht weit.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer hat Charme. Es ist aber auch ein Renovierungsstau zu verzeichnen. Uns fehlte in diesem Jahr die Badewanne.
Bewertung Service:
Super Service vom Barkeeper „Sammy“
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben auch wieder am Adventsbrunch (3. Advent) teilgenommen. Paare saßen jedoch an gedeckten Tischen für vier Personen mit der Obtion, dass ggf. weitere fremde Personen hätten an dem Tisch platziert werden können wurde uns mitgeteilt. Dieses darf nicht sein! Man möchte doch die Privatsphäre mit seinem Partner genießen. Ich hatte zudem eine Woche vorher angerufen (Bereich Bankett), ob es möglich wäre, noch zwei Freunde an unserem Tisch zu platzieren. Mir wurde mitgeteilt, dass Tische für zwei, sechs und für noch größere Personengruppen eingedeckt werden. Es könnte also sein, dass zwei fremde Personen an unserem Tisch Platz nehmen. Das wollten wir dann auch nicht. Nun saßen wir an dem besagten Tag an einem gedeckten Tisch für vier Personen und man hätte doch zwei weitere Personen platzieren können. Das war sehr schade! Das Essen im Rahmen des Brunchs war auch in diesem Jahr wieder hervorragend. Gerade die Dessertauswahl war hervorragend. Auch im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel mit viel Charme buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Ich bedauere es sehr, dass es zu einigen Unnahnnehmlichkeiten bei der Buchung für den Adventsbrunch gab. Ich kann gut nachvollziehen, dass Sie mit der Situation nicht zufrieden waren. Ich freue mich jedoch sehr, dass Sie uns treu bleiben und nächstes Jahr wieder kommen möchten, ich versichere Ihnen nächstes Jahr werden wir Sie zu 100% zufrieden stellen! Wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und elegantes hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche umzusetzen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Zora, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einen Traum im Advent! Liebevoll geschmückt und einen 7 m hohen Weihnachtsbaum.Schöner kann der Einstieg für die Festtage nicht sein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Ele, vielen Dank für diese tolle Bewertung mit 93%. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie auf die besinntlichste Zeit im Jahr einstimmen konnten. Bis bald im Dorint Park Hotel! i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer gern wieder, das ist bestimmt ein Zeichen unserer großen Zufriedenheit!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Füst, wow 100%! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt! Bis bald im Dorint Park Hotel Bremen. i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für den Preis war das Frühstück dürftig. Es fehlte an allen 3 Tagen der Lachs zum Beispiel.
Bewertung Sauberkeit:
Die Teekannen beim Frühstück sind durchweg schmutzig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr gegeben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer bzw. die Badräume sind in die Jahre gekommen und weisen Mängel auf.
Bewertung Service:
Aufgrund der vielen Aufenthalte kann man doch feststellen, dass die Qualität der Mitarbeiter nicht mehr top ist. Manche geäußerten Wünsche wurden nicht erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die Übernahme von Dorint ist viel von dem Parkhotel-Flair verloren gegangen. Es ist immer noch ein schönes Haus, aber die 5-Sterne sind nicht mehr da.....schade! Trotzdem halten wir Bremen und dem Parkhotel die Treue.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für ihre Bewertung bedanken und besonders dafür, dass Sie uns trotz Ihrer Kritik die Treue halten möchten. Vielen Dank! Ich entschuldige mich außerordentlich für die vielen Mängel, die Ihnen aufgefallen sind. Dies ist nicht akzeptabel. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in diesem Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch unser Frühstücksangebot wird in den nächsten Monaten überarbeitetet werden. Bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie die ersten Veränderungen feststellen können! Ich freue mich schon sehr auf Ihr Feedback dazu! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldiektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein edles Hotel in dem man sich wohl fühlt, und als Gast ernst genommen wird. Die Hotelbar mit Livemusik, Barsnacks, nettem personal und toller Optik gefiel uns besonders.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen in unserer gemütlichen Bar gefallen hat. Bis bald im Dorint Park Hotel Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir mussten warten wegen des großem Andrangs, ca. 10 min. Mehr dazu gleich. Atmosphäre beim Frühstück war insgesamt sehr unruhig, alles wirkte gestresst und hektisch, viele Gäste waren sehr angespannt, da musste man stark in sich gehen, um sich davon nicht anstecken zu lassen. Viele Lebensmittel waren während des Frühstücks ständig vergriffen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Insgesamt war es etwas zu teuer. Dazu gleich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kleines Manko: alte Teppichböden mit Flecken, die scheinbar nicht mehr rausgehen, im Bad teilweise abgestoßene Tapete (Tap. im Bad finde ich eh seltsam) und undefinierbare Flecken auf dem Marmor
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Abendessen war sehr gut, hier stimmte vom Ambiente über Preis-Leistung bis hin zum Service alles. Aber: Ab 15 Uhr sollte das Zimmer beziehbar sein, bei unserer pünktlichen Ankunft teilte man uns mit, dass Zimmer sei noch nicht fertig, da "Werder im Haus" gewesen sei. Da muss ich gestehen, dass ich das nicht als "Ausrede" gelten lasse. Erstens ist mir Werder ziemlich egal, zweitens fühlt man sich gleich bei der Ankunft als Gast zweiter Klasse, da selbst kein Profifußballer. Da im Übrigen Werder wahrscheinlich alle zwei Wochen "im Haus" ist, sollte es möglich sein, entsprechend zu organisieren. Danke, dass wir dafür als Ausgleich einen Late Checkout bekommen haben. Zusammen aber mit dem notwendigen Warten beim Frühstück am Sonntag hat es insgesamt den Erholungswert doch etwas beeinträchtigt. Wir hatten Wellness geplant und ein gemütliches Abendessen. Wenn man aber mehrfach irgendwo warten muss (ohne jeeils zu wissen wie lange), gerät der eigene Zeitplan arg durcheinander. Wir wollten eigentlich gleich nach der Ankunft gegen 15:30 im Wellnessbereich sein, so aber wurde es 17 Uhr! Überwiegend gut gefallen hat uns dann der Wellnessbereich. Schade jedoch, dass es keine Möglichkeit gibt, aus der Sauna an die frische Luft zu kommen (habe ich jedenfalls nicht gesehen). Der Ruheraum ist m.E. zu klein, bzw. für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet wegen der harten Holzliegen und weil es dort viel zu warm und stickig ist. Es fehlt ein weiterer Aufenthaltsraum mit gepolsterten Liegestühlen o.ä. sowie Frischluftzufuhr. Insgesamt fand ich es in Ihrem Hause sehr warm, die Temperatur lag auch auf dem Zimmer oberhalb dessen, was wir als "normal" bezeichnen würden. Aufgrund der Einschränkungen daher die Entscheidung zum Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns grundsätzlich wohl gefühlt, aber es gibt doch eine ganze Ecke an preisgünstigeren Häusern, die wir vom Gesamteindruck her deutlich positiver wahrgenommen haben. Letztlich ist es leider das, was zählt. Danke, dass das Servicepersonal wirklich jederzeit alles versucht hat, die - ich nenne es mal - Planungsdefizite auszugleichen. Das ist in dert Tat auch schon was wert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Belgardt, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mittzuteilen. Kommentare und Bewertungen wie Ihre sind wichtig um Veränderungen anstoßen zu können. Es ist sehr bedauerlich, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Hiefür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Zunächst einmal ist es mir wichtig zu erwähnen, dass die Kollegin beim Check-in mit dem Hinweis das Werder in Haus war nicht sagen wollte, dass Sie als "normaler Gast" weniger wert sind. Alle unsere Gäste sind uns gleich wichtig. Es war nur der missglücklte Versuch zu erklären warum die Zimmer noch nicht fertig sind. Dies werde ich auch mit der Kollegin besprechen. Ihre Kritik zum SPA habe ich aufgenommen und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen einenen noch entspannteren und komforablen Aufenhalt bieten zu können. Ich freu mich auch Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir nächstes Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch unser Frühstücks-Angebot werden wir überarbeiten. Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles super, bis auf das teilweise etwas ueberforderter Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist fuer Ihr Haus unmoeglich, dass die Gardinen herunterhaengen. Das kann man nicht mit alt herausreden und es ist keine teure Reparatur. Das ist einfach unmoeglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich liebe das Parkhotel Bremen und es ist nicht mein erster Aufenthalt dort gewesen. Wegen der Gesamtatmosphaere sehe ich ueber viele Dinge hinweg, muss aber sagen, dass der Service und alles was damit zusammenhaengt, doch sehr nachgelassen hat. Und es ist unangenehm, wenn man staendig damit abgespeist wird: Wir haben da ein kleines technisches Problem. Damit laesst sich nicht alles begruenden. Vielleicht sollten Sie Ihre Mitarbeiter diesbezueglich einmal schulen. Trotzdem werde ich auf jeden Fall wiederkommen und Ihr Hausauch weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Reckendorf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere es sehr, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Ich kann Ihre Einwende vollkommen verstehen und ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir im nächsten Jahr unsere Zimmer komplett renovieren werden. Die kleinen Mängel, wie die von Ihnen angesprochenen Gardinen werden dann verschwunden sein, und wir freuen uns schon auf Ihre Reaktion zu den neuen Zimmern. Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, wenn man etwas besonderes sucht. Für mich ist ein Kindheitstraum wahr geworden. Ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Becker, vielen Dank für diese tolle Bewertung mit 97%. Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet wurde nicht gut nachgefüllt, leere Schalen und Platten!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage in Nähe des Hauptbahnhofs aber dennoch sehr ruhig im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toller Blick vom Zimmer auf den Hollersee!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr charmantes Grand Hotel! Tradition und Komfort wunderbar vereint! Es ist immer ein besonderes Erlebnis Gast zu sein!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freunen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und über Ihre netten Worte! Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel mir die Musikauswahl der Hintergrundbeschallung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
hatte keins deshalb kann ich hierzu nichts sagen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Erlebnis Wert. Ps. mein Stuhl im Saal waren die Armlehnen vom Bezug abgewetzt, wäre schön wenn so etwas erneuert werden würde. Trotzdem sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden im nächsten Jahr die Zimmer renovieren und auch unsere öffentliche Bereiche werden überholt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kennweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wollte ein Wochenende mir Ruhe Ergebniss - Zimmer über einer Weihnachtsfeier - bis 2 Uhr Discomusik so dass an kein Schlaf zu denken war Zimmer sind so keine 50 Euro wert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Rottler, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ich bedauere es sehr, dass Sie durch die Feierlichkeiten in unserem Hause gestört wurden und deshalb nicht schalfen konnte. Ich entschuldige mich vielmals bei Ihnen. Ich kann nicht nachvollziehen, warum Ihnen von unserer Rezeption kein Zimmerumzug angeboten wurde. Dies hätte das Problem schnell gelöst, wenn es auch mit einigen Unannhelichkeiten für Sie verbunden gewesen wäre - aber einen ruhhigen Schlaf hätten Sie so haben können. Ich bedauere diesen Vorfall zutiefst und hoffe, dass Sie trotz allem wieder unser Gast sein werden. Beste Grüße aus Bremen i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zu den Vorjahren hat die Vielfältigkeit erheblich nachgelassen (Schwarzbrot, geschnittene Tomaten, spärliches Obst, etc.)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Vergleich zu den Vorjahren ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz korrekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir im nächsten Jahr unsere Zimmer aufwendig renovieren werden und auch das Projekt Frühstück haben wir in die Hand genommen und bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie Veränderungen feststellen können. Wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zufriedener mit dem Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis sein werden. Beste Grüße aus Bremen, i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr komfortables stilvolles Hotel, zur Entspannung für Geschäftsreisende, aber auch für etwas Besonderes für Paare

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir freuen uns sehr über die 97%! Wir sind Dienstleister mit Leib und Seele und freuen uns immer, wenn unsere Gäste das Hotel mit einem Lächeln verlassen und es mit einem Lächeln wieder betreten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 93%. Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die 100% schaffen. Im nächsten Jahr werden wir unsere Zimmer renovieren und so werden wir sicherlich auch in den Punkten "Zimmer" und "Sauberkeit" die 5/5 erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl fühlen. Das Team vom Dorint Park Hotel Bremen wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! i.A. Peter Gärtner Director of Rooms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
lots of choice, fresh products.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nearby the city center and nice at the park.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious room, good bed.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good hotel near the city center. Perfect for a nice trip to Bremen. Friendly staff, which speaks English.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your feedback and your kind words! We are pleased that you have enjoyed your stay with us. Hopefully you will visit us again soon! Best regards from Bremen, i.R. Karsten Kenneweg General Manager Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes elegantes Hotelgebäude, das zum Teil jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und deren Ausstattung werden zwar nach und nach renoviert, dabei sollte jedoch darauf geachtet werden, dass dann ein Zimmer vollständig oder zumindest insoweit hergestellt wird, dass vorher verdeckte Fehler, wie z.B. abgerissene oder unsaubere Tapeten, dann ebenfalls beseitigt werden. Trotzdem handelt es sich um sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die weiteren Räumlichkeiten wie die Lobby, die Bibliothek sind gemütlich und einladend gestaltet. Morgens erhält man ein hervorragendes Frühstück. Ebenfalls zu erwähnen ist der grosse und gut ausgestattete Wellness und Fitnessbereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ich gebe Ihnen vollkommen Recht, unsere Zimmer brauchen eine kleine Auffrischung. Nächstes Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und ich hoffe, dass Sie unser neues Zimmerpordukt bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt bestauen und testen können. Wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße, i.A. Karsten Kenneweg Hoteldirektor Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe vor 5 Jahren den neueren Teil des Hotels mit neuen Fernsehgeräten ausgestattet. Bei unserem jetzigen Besuch stellte ich fest das der alte Teil des Hotels immer noch unter einem Renovierungsstau leidet. Auf den Zimmern hängen LG TV geräte, die Kabel hängen lieblos im Raum herum. Die Flure müssten gestrichen werden !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Warnecke, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindücke zu schildern. Im kommenden Jahr werden wir unsere Zimmer aufwendig renovieren und die kleinen Mängel hier und da werden dann der Vergangenheit angehören. Wir freuen uns wenn Sie uns dann noch einmal besuchen und auf ihr Feedback! Beste Grüße aus Bremen, i.A. Peter Gärtner Director of Romms Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück, schmutzige Gläser und schmutzige Teekannen. Liebloses Präsentieren des Frühstücks. Lieblose Teeecke.
Bewertung Sauberkeit:
Im Zimmer sind immer noch Flyer mit Neue Dorint GmbH.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer alt und zusammengewürfelt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage des Hotels ist super aber das Zimmer gefiel mir nicht. Am meisten enttäuscht waren wir vom Frühstück. Schmutzige Gläser, Tassen und Teekanne. Lieblose Teeecke. Allgemein ist das Frühstück nicht schön präsentiert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.12.2017 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit ist sehr ansprechend. Die Abende im Restaurant bleiben uns unvergessen. Für uns ein perfektes Wochendende Ihre Familie Bleeck

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Bleeck, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank! Ich stimme Ihnen zu 100% zu - die Athomaspähre in Hotel ist toll und auch auf den Weihnachtsmärkten in Bremen kann man einfach nur in Weihnachtsstimmung kommen. Wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten konnten haben wir alles erreicht was wir wollten und es bleibt uns nur noch Ihnen "Danke" zu sagen. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem Bürgerpark i.A. Bernd Doer Director of F&B Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend