Online-Buchung
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen
Dorint Park Hotel Bremen

Hotelbewertungen des Dorint Park Hotel Bremen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.43127
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl sehr vielfältig, Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und trotzdem central, so dass Sehenswürdigkeitenbund das Zentrum gut erreichbar sind
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse und Ausstattung ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt
Bewertung Service:
Zuvorkommend, höflich und auf dem Punkt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt ermöglicht in entspannter Atmosphäre sehr wohl zu fühlen und die Zeit zu geniessen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel sehr gern weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Stehmeier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Es ist unser stetiges Bestreben, das sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Rämlichkeiten sehr veraltet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bad veraltet, nicht ganz sauber, Fön macht komische Geräusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel bedarf einer grundlegenden Renvierung, es riecht-bei allem Respekt - im Bereich Lounge / Saal unten stets muffig. Schwimmbadfliesen sind gefährlich glatt-gerade mit den Billiglatschen, welche sich im Zimmer befinden. Betten verursachen eine "Besucherritze"- nicht schön für ein Paar. Sehr gut: Ihre Küche und der Service am Abend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig und zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außergewöhnliches Ambiente, gediegener Charme, frühstücken im riesigen Wintergarten bietet eine besondere Atmosphäre, außergewöhnlicher guter Service, top Lage, sehr guter Wellness- und Fitnessbereich, insgesamt sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles war frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Zentrum und doch sehr grün und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und gepflegt - gutes Bett
Bewertung Service:
Sehr gutes Personal. Super freundlich, kompetent und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus mit Historie in ruhiger und grüner Lage und doch mitten im Zentrum

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Angebot, nur Corn Flakes waren (obwohl auf der Zimmerservice-Karte vermerkt) nicht vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön im Park gelegen
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Angebot sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel Platz, sehr bequem, Minibar sehr unauffällig, musste erst gesucht werden
Bewertung Service:
Nur theoretisch beantwortbar, da wenig in Anspruch genommen, aber gute Serviceangebote
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in toller Lage, Zimmer mit wunderschöner Aussicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das tolle Kompliment und für Ihre Empfehlung, wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße aus dem Park Hotel und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Park Hotel Bremen! Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne ins Dorint. Leider passiert es selten, ohne dass ich nicht etwas bemängeln musste. (Falsches Zimmer, Schloss geht nicht, kein Bademantel, dann mal ein Zimmer zugewiesen das noch nicht hergerichtet war, ein Zimmer mit zerrissenen Vorhängen oder sich ablösende Tapeten im Badezimmer..) Das hat mich jedoch nicht davon abgehalten wieder zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompensiert dann solche Sachen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr konstruktiveres Feedback, welches uns sehr weiterhilft. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen keineswegs den Standard unseres Hauses und wurden bereits intern im Team aufgearbeitet. Wir freuen uns trotzdem sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Haus überzeugen können. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf den Park ist fantastisch.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War super bei euch und komme gerne wieder. Was mir nicht so gut gefiel, war dass ist auf einen Tisch beim Frühstück etwa 15 Minuten warten musste, weil die Auslastung so hoch war. Vielleicht kann man im Haus noch an anderer Stelle weitere Tische bereitstellen. Gleiches galt für die Bar. Diese war auch so stark ausgelastet, dass man nur im Stehen trinken konnte und keine Sitzmöglichkeit mehr zur Verfügung stand. Da ist vielleicht noch etwas Potenzial.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genoßen haben und jederzeit gerne wieder kommen möchten. Für Ihre konstruktive Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar - wir versuchen stets unsere Abläufe zu optimieren und zu verbessern. Herzlichen Dank nochmal für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen, i.A. Gerrit Link F&B Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnet wie immer- herzlich und vornehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzlichste Grüße aus dem Bremer Bürgerpark, i.A. Christian Kothe Empfangsleitung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service war wieder aufmerksamer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Zimmer roch muffig. Hätte dringend vorher gelüftet werden müssen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Moeller, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einen solchen Geruch in Ihrem Zimmer wahrgenommen haben. Wir haben dies bereits mit unserer Hausdame aufgearbeitet. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zugeteilt, hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts Kenntnis drüber gehabt. Ihre freundlichen Worte zu unserem Servicepersonal haben wir gerne mit dem Team geteilt. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in einem Park gelegen. Bahnhof oder Stadt sind gut zu Fuß zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel Bremen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Empfang vom GM - super Lage in traditionellen Ambiente

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen und freuen uns sehr, dass Sie unser Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" gespürt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Köln, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr reichhaltiges Buffet und toller Service von den Damen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Nitschke, haben Sie besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen sowie mit unserem Service begeistern konnten. Herzliche Grüße aus dem Park Hotel, Ihr i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung und ein tolles Lob für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie unsere einmalige Lage mitten im Bremer Bürgerpark so genießen konnten. Bis hoffentlich Bald! Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksam, zum Wohlfühlen , gediegene Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Park Hotel. Herzliche Grüße Ihr, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Den Preis zu überarbeiten
Bewertung Sauberkeit:
sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Parkanlage
Bewertung Preise:
das frühstück entspricht nicht den anforderungen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles
Bewertung Service:
Die Bedienung noch besser ausbilden, für ein 5 Sterne Haus nicht entsprechende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel benötigt eine Geschäftsführung die in allen Bereichen präsent ist

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Hansen, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihre Anmerkungen zum Service und zum Frühstück nehmen wir gerne auf, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass in allen Abteilungen unseres Hauses stets eine Führungskraft im Dienst und präsent ist. Bei weiteren Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, i.A. Konstantin Wark Marketing & Communication Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt wie immer, Leider fehlen mir die Klassiker im Restaurant... Seezunge, Hummercocktail und Ente

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung. Vielen, herzlichen Dank dafür. Wir versuchen stets unser kulinarisches Angebot zu erweitern und neue Kreationen für Sie zu zaubern. Gerne servieren wir Ihnen selbstverständlich auch unsere gewohnten Klassiker. Bitte kontaktieren Sie unser Restaurantteam unter restaurant.bremen@dorint.com mit Ihren Wünschen vor Ihrem nächsten Besuch. Wir freuen uns schon auf Sie! Viele Grüße aus dem Park Hotel, i.A. Gerrit Link F&B Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie immer sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
War früher viel besser. Es gibt wahrscheinlich keine Teinigungen während des Tages
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Bürgetpark
Bewertung Preise:
Es ist einiges sehr in die Jahre gekommen. Passt irgendwie in der Preisklasse nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben wir immer ein schönes Zimmer gehabt. Allerdings auch die entsprechende Kategorie gebucht
Bewertung Service:
Der Service von Herrn Birkenfeld war wie immer sehr gut. Am Empfang hat sich einiges geändert. War früher besser und schneller.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In der Vergangenheit waren wir sehr oft im Parkhotel. Haben alle Firmenübetnachtungen, Veranstaltungen und unsere Hochzeit im Parkhotel gefeiert. Das Personal war immer grandios und sehr auf die Kundenzufriedenheit bedacht. Heute scheint sich eine ganze Menge geändert zu haben. Die Mitarbeiter Spiegeln leider nicht das wieder wofür das Parkhotel mal gestanden hat. Eine Handvoll ehemalige geben sich besonders viel Mühe. Ich denke hier wird das Konzept umgestellt. Sehr schade. Sich muss es in so einem Haus in einigen Ecken echt nicht so aussehen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück hat gerade mal Durchschnitt ( kein Toaster, kein Roastbeef, minimale Fischauswahl ) und der Höhepunkt der Frechheit war, dass ich gerne einen Pfannkuchen haben wollte und der Herr an der Eierstation mir sagte : mache ich aber nicht gerne! Fazit : nach dreimaligem Nachfragen ihrer Bedienung kam dann mein Pfannkuchen nach 35 Minuten.
Bewertung Sauberkeit:
Wie schon gesagt, nicht ganz sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf den See
Bewertung Preise:
Preis/Leistung passt für 5 Sterne garnicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider war das Zimmer nicht ganz sauber, besonders das Gefäß für die Toilettenbürste war sehr verschmutzt. Wir hatten einen Hundenapf im Bad, der verschmutzt war (Hundefutter des Vorgängerhundes ) und das bei 20.- € pro Tag für den Hund. Auch dieser wurde trotz Reklamation bei der Hausdame nicht ausgetauscht.
Bewertung Service:
Ihr Servicepersonal an der Rezeption ist hervorragend. Nach dem ich alles reklamiert hatte, wurde sich seitens der Rezeption tausendmal entschuldigt und der Hund wurde aus der Rechnung genommen. Ebenfalls hat man sich durch kleine Aufmerksamkeiten entschuldigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel hat mit 5 Sterne nichts mehr zu tun. Wasserkocher für Kaffee erst auf Anfrage, aber keine Tassen (also wieder nachfragen ) . Bei Ankunft kein Wasser auf dem Zimmer (auf Anfrage dann Wasser bekommen, dafür waren dann die Gläser weg.) Der Balkon war übersät mit Zigarettenkippen wahrscheinlich, weil kein Aschenbecher dort stand. Ich finde es schade, dass Gäste sich die Zeit nehmen, Rezensionen abgeben, aber die Direktion die Mängel nicht abstellt. Man liest immer wieder, dass Gäste sich über die gleichen Mängel beschweren. Hätte dieses Hotel nicht einzelne Mitarbeiter, hier insbesondere die Rezeption, die ihren Job leben und lieben und zumindest versuchen, Fehler auszubügeln würde es noch schlechter aussehen, sehr schade.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt des Angebots
Bewertung Sauberkeit:
Nettes Personal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumnah und trotzdem ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Preis-LeistungsVerhältnis müsste ausgewogener sein. Da wir über Secret Escapes gebucht hatten, war es für uns okay.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Gebrauchsspuren waren sichtbar. Wir hatten ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, jedoch war eine "Besucherritze" vorhanden. Dies fanden wir nicht schön und ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher. Bei der ANreise war nur eine Tasse vorhanden. Kaffee und Tee wurde während unseres Aufenthalts nicht aufgefüllt. Einem 5 Sterne Haus sehr unwürdig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein Traditionshaus in Bremen in einer sehr schönen Umgebung. Zimmer sind stilvoll eingerichtet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Gebrauchsspruren waren in unserem Superiorzimmer vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut, jedoch bei dem Doppelbett war eine "Besucherritze" vorhanden. Schade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfältig. Der Wellness- und Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Außenbecken ist echt Klasse, genauso wie die Saunalandschaft mit Schneegrotte.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Koetter, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt hier so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen habe ich selbstverständlich bereits mit den Abteilungen besprochen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bürgerpark, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vornehmes, in die Jahre gekommenes Hotel mit schwerer, marmorner Eleganz. Guter Spa- Bereich. Jeder Service vorjanden. Nur zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Dr. Meinking, was für ein schönes Lob für unser Haus und vor allem unser Team. Vielen Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, i.V. Karsten Kenneweg Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekter Service , beste Qualität beim frühstück ( leider keine bioqualität. ). Sehr gutes Ambiente. Als Arzt für Ernährungsmedizin ist es für mich selbstverständlich dass heute ein gut geführt Hotels Bio und Nachhaltigkeit in den Vordergrund rückt. das dient der Gesundheit der Gäste. Ich weiß das die jetzigen Gäste bisher darauf keinen Wert legen. Das wird aber nächsten Jahre ganz klar einem Wandel unterliegen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit Super Service.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Dorint Park Hotel Bremen
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Park Hotel Bremen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War früher großzügiger, wieder zu wenig Personal mit zu viel Stress
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Charme, der Stil
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschöne alte Suite, viel Platz
Bewertung Service:
Sparmaßnahmen beim Personal deutlich spürbar, das zu wenige Personal aber wie immer super freundlich. Man spürt aber deren Stress!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn die Patina den Stil des Hotels ausmacht und deswegen kommen wir, kann nicht das Personal wie in einem hochmodernen MotelOne-Stil runtergefahren werden. Sie haben super freundliche Mitarbeiter, denen man den Druck zu sehr anmerkt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend